8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
31.07.2018 Онлайн каталог 11/2018 Эйвон Россия Онлайн каталог 11/2018 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.08.2018 Онлайн Приложение Фокус 11/2018 бесплатный просмотр Онлайн Приложение Фокус 11/2018 бесплатный просмотр
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.08.2018 Распродажа 11/2018 Эйвон Россия Распродажа 11/2018 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода Forever цена отзывы
руб.1059 In stock
Почитать отзывы про парфюм Forevr и купить его вы можете здесь. Цена воды, скидки, а также получить в подарок. Аромат знаменитого бренда Эйвон для вас навсегда
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода Forever цена отзывы

Парфюмерная вода Forever цена отзывы

Вы хотите получить скидку на весь товар от 30%, да еще и шикарный подарок? Все подробности здесь


Почитать отзывы про парфюм Forevr вы можете на этой странице. Парфюмерия достаточно продаваемая. Многие люди пользуются данным брендом компании Эйвон. Если вы почитаете отзывы людей, которые уже пользовались таким ароматом, то можно найти не мало положительных отзывов.

Описание воды

Цветочный аромат парфюмерной воды окутает вас страстными объятиями. Яркие ноты розового перца и флердоранжа , теплые тона мускуса. Упаковка воды есть на 10 мл, которая легко уместится в любой дамской сумочке. А есть флакон по больше, на 50 мл. Forever по русски звучит, как «Навсегда». Навсегда с вами с первого взгляда.

Цена парфюма

  • Цена парфюма, объемом 10 мл. 199 рублей.
  • Вода 50 мл стоит 1059 руб.

Этот парфюм можно получить в подарок при регистрации на нашем сайте. Или просто купить со скидкой до 30 процентов. Регистрируйтесь здесь и все узнаете сами.

Отзывы

Если вы пользовались такой парфюмерией, то напишите не предвзятый отзыв для тех людей, кто еще не знает такой парфюм. А если вам не знаком цветочный аромат данной воды, то почитайте про него. Это вам поможет сделать свой выбор.

Парфюм Forevr 50 мл на фото

Парфюм Forevr 50 мл на фото

Вода Forevr 10 мл на фото

Вода Forevr 10 мл на фото



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
14 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 5 баллов 65, проголосовало 14 средний балл 4,64 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 5 баллов 37, проголосовало 8 средний балл 4,63 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
11 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 5 баллов 51, проголосовало 11 средний балл 4,64 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 5 баллов 98, проголосовало 21 средний балл 4,67 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 5 баллов 24, проголосовало 6 средний балл 4,00 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 42, проголосовало 9 средний балл 4,67 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 5 баллов 30, проголосовало 7 средний балл 4,29 из 5
18.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
36 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 168, проголосовало 36 средний балл 4,67 из 5
18.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
12 оценок, среднее: 4,58 из 512 оценок, среднее: 4,58 из 512 оценок, среднее: 4,58 из 512 оценок, среднее: 4,58 из 512 оценок, среднее: 4,58 из 5 баллов 55, проголосовало 12 средний балл 4,58 из 5
Отзывов: 7
Пользователи советуют: Парфюмерная вода Forever цена отзывы
  • Веточка сакуры
    отзыв пользователя:

    Парфюмерная вода Forever Эйвон уже давненько выпускается и предлагается в различных каталогах. Вода эта мне очень нравится, часто покупаю ее. Запах стойкий, часа четыре на коже точно держится. Мне нравится ее запах слегка сладковатый и приятный. По-моему, самый такой женственный, с такой легкой перчинкой. Я рекомендую этот аромат, моя оценка пять баллов 5!

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Аромат Forever — один из компонентов известной линии ароматов Avon Today Tomorrow. Относится к цветочной, древесно — мускусной группе ароматов. Я сказала, что аромат простой, в нем много всего намешано. Чувствуется ваниль, апельсин, мускус, розовый перец. В нем есть все, что нужно красивой и уверенной в себе девушке. И по-моему, аромат подходит к любому возрасту вообще. Я часто им пользуюсь. Мне нравится в этом парфюме абсолютно все. И сам флакончик изящный и удобный, и запах, и стойкость. Рекомендую всем для применения. Моя оценка 5!

  • Светлана
    отзыв пользователя:

    Аромат этот выпускает Эйвон уже давным-давно, по-моему с 2012 года. Так что это далеко не новинка. Поэтому за этот срок наверное уже многие смогли его оценить по достоинству. Поэтому и популярность среди женщин большая. Скорей всего, мало найдется таких, кому бы этот парфюм не понравился бы. И я тоже не исключение. Мне нравится такой аромат, он простой, в нем нет ничего лишнего, но, в месте с тем достаточно изысканный и приятный. Я часто им пользуюсь. Я ставлю пятерку да еще и с плюсом 5+!

  • Влада
    отзыв пользователя:

    Мне нравится женская парфюмерная вода Avon «Forever». Она по русский звучит, как «навсегда». Любовь к ней с первого взгляда, точнее с первого вздоха и навсегда. Пользуюсь каждый день. Купила месяца 3 назад и с тех пор пользуюсь постоянно. Пока еще не надоела, я вообще люблю ароматы цветов. Рекомендую попробовать, я думаю, что многим понравится. Моя оценка 5!

  • Валерия
    отзыв пользователя:

    Такой естественный природный аромат. У меня ассоциация с тихим ручейком и свежестью цветочных ароматов. Пользуюсь не каждый день, а так, по настроению. В целом парфюм мне нравится. Но, единственное, хотелось бы чтобы подольше держался. А так во всем остальном меня устраивает. Моя оценка четверка с плюсом.

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Вот по пробникам часто пробовала, а купить почему-то все руки не доходят. Надо как-нибудь обязательно приобрести. Сам аромат мне нравится. Люблю цветочные ароматы. Розовый перчик придает некоторую такую пикантность, Я бы сказала даже свежесть.
    А еще у меня была вся трилогия — Always, Today и Tomorrow. Очень их люблю). Мне вообще духи от Эйвон нравятся, рекомендую, пять баллов.

  • Киска
    отзыв пользователя:

    Вода Forever уже давно производится компанией Avon. Сейчас наверное уже нет людей, кто бы пользовался эвоновской косметикой и не знал этот аромат. Я сама занимаюсь продажей товаров Эйвон уже давно. И скажу честно, что этот аромат находится далеко не в последних рядах по количеству заказов. Нравится он людям и они охотно его покупают. Мне тоже самой нравится. Я несколько раз покупала и всегда была довольна. Оценка пять баллов и рекомендую другим людям.

Дополните мнение покупателей своим личным отзывом

На нашем сайте имеются все действующие онлайн каталоги.
А вместе с ними и все приложения и брошюры.
Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 6, в среднем: 4,50 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Отзывы пользователей

Recent Comments

Что-то хотели найти? Давайте поищем.

© Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru