8 902 373 79 23 ( Viber WhatsApp )
01.06.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
10.05.2022 Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
10.05.2022 Модная интернет распродажа Эйвон май 5 2022 новые цены Модная интернет распродажа Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
02.06.2022 Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
01.07.2022 Твой успех в деталях Эйвон июль 2022 новые цены Твой успех в деталях Эйвон июль 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Туалетная вода Mesmerize Black Avon
руб.829 In stock
Туалетная вода Mesmerize Black Эйвон купить можно здесь. Цена и описание аромата, отзывы покупателей. Продажа и доставка, лучшая цена, есть акции и скидки. Женский аромат для нее.
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Туалетная вода Mesmerize Black Avon

Туалетная вода Mesmerize Black Avon

Туалетная вода Mesmerize Black имеет цветочно-восточно-древесный аромат. Женская парфюмерия, производимая компанией Эйвон для чувствительных и страстных натур. Под маркой Mesmerize Black выпускается достаточное количество парфюмерии. Это и мужская, и женская туалетная вода, и лосьоны, и гели для бритья.

Туалетная вода Mesmerize Black фото

Туалетная вода Mesmerize Black фото

Описание воды

В аромате воды Mesmerize Black присутствует нежная сладость мандарина, притягательность жасмина и экзотика бобов Тонка. Аромат достаточно редкий, тонкий и чувствительный. Необычный, манящий и чувственный запах завораживает и притягивает к вам.

Туалетная вода Mesmerize Black для женщин выпускается объемом 50 мл. Аккуратный флакон черного цвета с золотым орнаментом достаточно удобный для того, чтобы положить его в свою сумочку и всегда носить с собой.

Вода производится в Польше. По русски можно перевести, как «Гипнотизировать черный». Аромат, который способен загипнотизировать все ваше окружение. Запах достаточно стойкий, но не навязчивый.

Цена воды

Цена приводится в порядке ознакомления. Она была актуальна на момент публикации. Сейчас была наценка, все подорожало. Точную цену узнавайте по каталогу.

  • Цена воды Mesmerize Black для женщин 829 руб.
  • Базовая стоимость 1135 рублей.

Для того, чтобы узнать цену на тот момент, когда вы собираетесь ее купить, нужно смотреть в действующем каталоге Эйвон на момент покупки. А также и другие приложения к основному каталогу. Кроме того проводятся различные акции и скидки могут быть совершенно различными.

Да и товара может не быть в данный момент. Все нужно смотреть только по каталогам или по запросу.

Купить Mesmerize Black

Купить Mesmerize Black Avon можно у многих продавцов. Но, самая выгодная покупка, конечно от производителя Эйвон. Тем не менее, некоторые продавцы могут вам предложить цену даже дешевле, чем по каталогу. Это потому что они являются дилерами, Представителями Эйвон. И они покупают в Эвоне совсем по другим ценам. Стать Представителем Эйвон можно зарегистрировавшись у нас здесь.

А еще можно получить такую воду в подарок при проведении различных акций. Также при регистрации вы получите аромат в подарок при первом своем заказе. Кроме этого будет скидка на весь свой заказ полностью 25%.

Отзывы

Отзывы про ароматы Эйвон вы можете почитать здесь. Отзывы от покупателей это самые правдивая и беспристрастная информация о товаре. Если вам доводилось пользоваться таким парфюмом, то оставьте свой отзыв о нем.

Наиболее выгодные товары:
18.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 5 баллов 32, проголосовало 7 средний балл 4,57 из 5
01.07.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
4 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 5 баллов 19, проголосовало 4 средний балл 4,75 из 5
16.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 баллов 23, проголосовало 5 средний балл 4,60 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
11 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 5 баллов 48, проголосовало 11 средний балл 4,36 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах Avon
Отзывов: 3
Пользователи советуют: Туалетная вода Mesmerize Black Avon
  • Розочка
    отзыв пользователя:

    Туалетная вода Mesmerize Black достаточно не плохой парфюм. Стоит недорого, но качество стоящее. Я купила эту водичку для женщин. Мне понравился аромат, стойкий и запах потрясающий. Такой необычный, я бы сказала, не избитый, редкий. Во всяком случае в Эйвоне подобного я не видела. Теплый и сексуальный, обволакивающий, изготовлен для чувственных натур. В запахе можно различить мандарин и жасмин. Название очаровывающий точно к нему подходит. Сначала я взяла пробник. Он на меня произвел впечатление и я купила уже флакон 50 мл объемом. Покупкой очень довольна, деньги потратила не зря. Порекомендую его и другим людям. Оценка пять баллов однозначно!

  • Марьяшка
    отзыв пользователя:

    Я сама по себе являюсь «гурманом» в парфюмерии. Мой нос хорошо улавливает фальш в ароматах. Поэтому с твердой уверенностью могу сказать, что это точно не мое. Есть у Эйвона хорошие и достойные ароматы. И есть такие люди, кто является явным противником этой компании. Я убедительно заявляю, что это вполне достойная компания производитель. У нее есть очень хорошие продукты. Но, к сожалению туалетная вода Avon Mesmerize Black к таковым не относится. Очень бледный букет. Мало того, я чувствую явную синтетику всех входящих в состав компонентов. И в аромате чувствуется дешевая эйвоновская база. Хотя, еще раз повторюсь, у этой компании много достойных продуктов, в том числе и ароматов.

    Из достоинств вижу только одно это пузырек из толстого и тяжелого стекла. Черный цвет позволит долго сохраняться его содержимое. У меня близкая подруга занимается эвоном, поэтому я в курсе всех товаров, производимых этой компанией. Я у нее являюсь главным экспертом и консультантом. Без меня она ароматы не покупает. А тут так получилось, что взяла без меня. Когда я увидела, то была просто в шоке. Но, опять же, повторяюсь, я обладаю превосходным обонянием. Для обычного человека это может быть и не различимо. Но, во всяком случае я не стану рекомендовать такой аромат покупать. Ставлю слабенькую троечку только лишь за упаковку.

    • Василиса
      отзыв пользователя:

      Чтобы там ни говорили и не писали, а мне этот аромат нравится. В нем хорошо чувствуется цветочно-фруктовый аромат с древесными нотами. Явно различим жасмин и мандарин. Вкус гипнотизирует и манит, очень сексуальный. И пузыречек такой притягательный, напоминает арабские сказки тысячи и одной ночи, южных обворожительных красавиц. Это мой самый любимый аромат.

      Я конечно не являюсь гурманом парфюмерии и не обладаю гениальным обонянием. Но, думаю, что таких мало, да еще к тому же если взять нескольких гениальных экспертов и дать им протестировать данный аромат, то и мнения у каждого будут тоже свои, различные. Потому что сколько людей, столько и мнений. А потом где это вы видели в составе натуральные компоненты. Они же ведь не хранятся. В любых, даже в самых дорогих духах от элитных парфюмов, химии напичкано дай боже.

      Натуральный продукт это только ведь тот, который растет не посредственно на земле. Да и то сейчас сколько всего на создавали и ГМО и обрабатывают различной химией от вредителей и ускорения роста. Натуральный продукт только тот, что растет в дикой нетронутой природе. А духи Mesmerize Black мне лично нравятся. И я нисколько не пожалела, что купила. Пузырек 50 мл уже заканчивается и я буду покупать новый. И другим тоже рекомендую, не ошибетесь. Пять баллов с тремя плюсами 5+++!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 7 человек, оценка: 4,29 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь
    30.06.2022 Каталог Эйвон июль 7 2022 с новыми ценами Каталог Эйвон июль 7 2022 с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    30.06.2022 Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.06.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.04.2022 Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
    • Василиса on Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva: “Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva очень интересный, такой необычный аромат. Шлейф очень стойкий. Запах держится долго, хватает на…Июл 2, 08:06
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva: “Да, аромат действительно такой контрастный. Бунт у парфюмеров удался. Чувствуется попкорн, чувствуется перец. Сладкий вкус, для любителей цветочный очень понравится.Июл 2, 06:03
    • Верпа on Парфюмерная вода Far Away Rebel: “Хороший аромат, не резкий, очень такой сказала бы умеренный и стойкий. Рекомендую для любителей сладких вкусов.Июл 1, 21:51
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Rebel: “Настолько приятный и не похожий на другие ароматы. Я просто влюблена в него. Купила уже второй флакон и до сих…Июл 1, 11:48
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Glamour: “Мне тоже понравился запах. Люблю вообще цветочные ароматы. А этот прямо какой-то особенный. Бархатный вкус, пять с плюсом!Июн 26, 12:51
    • Валентина on Парфюмерная вода Far Away Glamour: “Мне очень понравился аромат. Понравилось буквально все, флакон такой серьезный. А самое главное завораживающий запах духов. Я люблю именно такие,…Июн 26, 11:47
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Beyond: “Мне понравился этот аромат, я вот только в июне покупала по каталогу. Чувствуется ваниль и груша. Такой восточный привкус.…Июн 22, 19:00

Сайт бизнес-партнера, действующего на основании Договора © Сервис регистрации Представителей AVON myrus-avon.ru