8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
21.10.2019 Журнал Фокус на бизнес 16 2019 Avon Россия Журнал Фокус на бизнес 16 2019 Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
21.10.2019 Аутлет 16 2019 распродажа Эйвон Россия Аутлет 16 2019 распродажа Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
12.11.2019 Онлайн каталог 16 2019 Avon Россия смотреть Онлайн каталог 16 2019 Avon Россия смотреть
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
17.09.2019 Фокус 15 2019 журнал для представителей Avon Россия Фокус 15 2019 журнал для представителей Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
12.11.2019 Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода Today Эйвон цена и отзывы
руб.759 In stock
Парфюмерная вода Today от компании Эйвон купить, цены и отзывы. Объем парфюма 30 и 50 мл. Аромат в подарок. Акции на воду и другие ароматы при регистрации
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода Today Эйвон цена и отзывы

Парфюмерная вода Today Эйвон цена и отзывы


Парфюмерная вода Today от компании Эйвон это известная марка, которая уже давно известна и пользуется заслуженной популярностью. Выпускается в красивых упаковках различного объема по зо и 50 мл. Иногда входит в подарочные наборы вместе с другими ароматами.
В каталогах Эйвон присутствует не каждый раз. Но, если вам нужна именно эта вода, то вы можете сделать предварительный заказ нам после регистрации. И в самом ближайшем каталоге мы вам этот заказ оформим.

Цена воды Today

Цена воды Today разная. Вода участвует в различных акциях, поэтому стоимость может меняться. А может достаться вам в подарок, совершенно без оплаты.

Today, а по русски это будет «Сегодня» обычно стоит:

  • Упаковка 50 мл – 1059 руб.
  • Упаковка 30 мл. – 759 руб.

«Сегодня» относится к цветочным ароматам. В нем присутствуют ноты гибискуса, ваточник сибирский и чувственный аккорд мускуса. Аромат стойкий, держится долго. Произведен в Польше.

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв на этот аромат. Конечно, если вы им уже пользовались. А если еще не доводилось, то почитайте отзывы тех, кто уже покупал его. Отзыв пользователя это самый надежный критерий в вашем выборе.

Парфюм Today Avon фото

Парфюм Today Avon фото

На фото парфюмерная вода от Эйвон Today

На фото парфюмерная вода от Эйвон Today


ХОТИТЕ КУПИТЬ?


Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
11 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 5 баллов 51, проголосовало 11 средний балл 4,64 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 5 баллов 30, проголосовало 7 средний балл 4,29 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
Выбирайте лучшие товары
Обращайте внимание на цены
Отзывов: 8
Пользователи советуют: Парфюмерная вода Today Эйвон цена и отзывы
  • Валерия
    отзыв пользователя:

    Хорошая вода, мне лично нравится. Удобная и красивая упаковка и сам флакончик такой солидный и внушительный. Запах, как мне кажется отдает сиренью. Мне очень нравится и я часто им пользуюсь. Моя оценка 5!

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Приятный такой запах, аромат стойкий с огромным шлейфом. Заполняет собой все окружающее пространство. Если вы неумеренно обильно его нанесете, то сами задохнетесь и задохнется все ваше окружение. Поэтому предупреждение: пользуйтесь очень умеренно, не переборщите. Держится очень хорошо и на коже и на одежде. На одежде остается запах даже после стирки. Аромат мне лично нравится. Сама пользуюсь им часто и всем другим женщинам рекомендую попробовать. Моя оценка 5!

    • Евгения
      отзыв пользователя:

      Да, этот аромат требует очень умеренного применения. Если вы переборщите в нанесении его, набрызгаете лишнего, то вся его красота просто пропадет. Вы в итоге получите резкий и удушающий запах. Сам аромат просто умрет вы его не почувствуете. Аромат полностью раскроется только в том случае, если вы его наносите совсем чуть-чуть. Тогда он заиграет всеми своими нотами. Вы увидите, точнее почувствуете его истинную красоту. А он прекрасен, мне очень нравится. Моя оценка 5!

  • Глория
    отзыв пользователя:

    Парфюмерная вода Today мне понравилась уже давно. Часто им пользуюсь. Я сама занимаюсь Эйвоном и вижу, что это один из самых востребованных ароматов этой компании. Даже мужчины и то многие заказывают в качестве подарка для своих любимых. По-моему это мощный аргумент в пользу такого аромата. «Today» переводится, как «сегодня». Сегодня мы будем пользоваться парфюмерной водой Today
    от Эйвон. Моя оценка твердая пятерка 5!

  • Светлана
    отзыв пользователя:

    Ароматом Avon Today пользуюсь уже лет, наверное 5. Мне он понравился с первого взгляда, точнее с первого вдоха. Приятный запах, чувствуется стрелициум, гибискус, стефаннотис, фрезия, сок кактуса. Очень стойкий аромат, держится часа 3-4, причем, иногда начинает казаться, что запаха уже нет, но, небольшой ветерок подует, и сразу начинаешь опять его чувствовать. А на одежде держится даже после стирки. Рекомендую всем, конечно, все это индивидуально. Каждому нравится что-то свое. Но, во всяком случае, мне today нравится и я ставлю твердую пятерку с плюсом

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Аромат “Today” производится компанией Avon уже давным-давно где-то с 2004 года. Это самый популярный парфюм компании.
    Верхние ноты: Кактус, Белая фрезия и Стефанотис
    ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Гибискус, Стрелиция и Буддлея
    ноты базы: Мускус, Белый кедр, Древесные ноты, Роза и Водные ноты
    Мне нравится его приятный цветочный запах и я часто пользуюсь этими духами. Советую и другим, если кто-то еще найдется, кто не пробовал. Оценка пять с палюсом 5+!

  • Валентина
    отзыв пользователя:

    Духи Тудей Эйвон это классика жанра. Появилась эта парфюмерная вода в компании уже давным-давно. Но, до сих пор является одной из моих самых любимых. Несмотря на то, что производитель очень часто выпускает новинки, эта марка, пожалуй все-равно остается самой востребованной среди женщин. Я сама занимаюсь эйвоном уже давно. Продукция мне нравится и вся моя семья тоже пользуется различными товарами от этого производителя. У воды Тудей очень много поклонниц. У меня из духов больше всего заказывают именно эти. Конечно, за исключением тех случаев, когда появляются новые ароматы. Я естественно ставлю пять баллов, да еще и с плюсом 5! И всем другим советую, кто еще не пробовал. Хотя я думаю таких, наверное мало сейчас.

  • Елена
    отзыв пользователя:

    Today- это шикарный дорогой парфюм по очень демократичной цене! Своего рода визитная карточка компании. Суперстойкий! Пользовалась им зимой, на следующий год достала дублёнку- а она ещё хранит аромат! Узнаю этот запах с закрытыми глазами!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 11, в среднем: 4,36 из 5
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь

    12.11.2019 Онлайн каталог 16 2019 Avon Россия смотреть Онлайн каталог 16 2019 Avon Россия смотреть
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    12.11.2019 Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    22.10.2019 Каталог 14 2019 Эйвон Россия Каталог 14 2019 Эйвон Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.10.2019 Каталог 13 2019 Avon Россия Каталог 13 2019 Avon Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    10.09.2019 Каталог 12/2019 Avon Россия Каталог 12/2019 Avon Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
    • Марго on Журнал «Фокус на бизнес» компании Эйвон: “Эйвон - это бренд который себя хорошо зарекомендовал ещё лет 15 назад, так что его можно считать проверенным временем качеством,…Окт 11, 14:02
    • Елена on Парфюмерная вода Today Эйвон цена и отзывы: “Today- это шикарный дорогой парфюм по очень демократичной цене! Своего рода визитная карточка компании. Суперстойкий! Пользовалась им зимой, на следующий…Авг 25, 14:15
    • Елена on Вода Эйвон, духи и парфюм цены и отзывы: “Обожаю аромат Today! Шикарный, дорогой парфюм по очень демократичной цеге! К тому же очень стойкий. Пользовалась им зимой, на следующий…Авг 25, 13:23
    • Елена on Что такое Эйвон – Avon компания: “Мне очень нравится косметика Эйвон. Не вся, конечно, всё любить невозможно. Из декоративки- это помада "Ультра" и тушь "Полный спектр".…Авг 25, 12:55
    • dum52 on Новости, новинки и акции Avon Россия 10 страница год 2018: “Мне понравилась акция «Жаркие скидки» , которая проходила с 29 декабря по 22 января 2018. Очень много купила себе товаров.…Авг 23, 23:54
    • Людмила on Новинка вода Avon Petit Attitude Floret: “Шикарная водичка, я пробничек брала, хорошо освежает в жару. Нежный приятный аромат, не приторный и не душный. Жду когда выйдет…Май 10, 15:58
    • Людмила on Что такое Эйвон – Avon компания: “Здравствуйте, Туяа Д! Регистрироваться в компании Avon Россия можно только тем иностранным гражданам, которые проживают в России.…Янв 21, 10:39
Что-то хотели найти? Давайте поищем. 11111

Сайт координатора компании Avon Россия © Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru