8 902 373 79 23 ( Viber WhatsApp )
10.05.2022 Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
11.05.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
10.05.2022 Твой успех в деталях Эйвон май 2022 новые цены Твой успех в деталях Эйвон май 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
11.05.2022 Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.05.2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода Today Эйвон цена и отзывы
руб.759 In stock
Парфюмерная вода Today от компании Эйвон купить, цены и отзывы. Объем парфюма 30 и 50 мл. Аромат в подарок. Акции на воду и другие ароматы при регистрации
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода Today Эйвон цена и отзывы

Парфюмерная вода Today Эйвон цена и отзывы


Парфюмерная вода Today от компании Эйвон это известная марка, которая уже давно известна и пользуется заслуженной популярностью. Выпускается в красивых упаковках различного объема по зо и 50 мл. Иногда входит в подарочные наборы вместе с другими ароматами.
В каталогах Эйвон присутствует не каждый раз. Но, если вам нужна именно эта вода, то вы можете сделать предварительный заказ нам после регистрации. И в самом ближайшем каталоге мы вам этот заказ оформим.

Цена воды Today

Цена воды Today разная. Вода участвует в различных акциях, поэтому стоимость может меняться. А может достаться вам в подарок, совершенно без оплаты.

Today, а по русски это будет «Сегодня» обычно стоит:

  • Упаковка 50 мл – 1059 руб.
  • Упаковка 30 мл. – 759 руб.

«Сегодня» относится к цветочным ароматам. В нем присутствуют ноты гибискуса, ваточник сибирский и чувственный аккорд мускуса. Аромат стойкий, держится долго. Произведен в Польше.

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв на этот аромат. Конечно, если вы им уже пользовались. А если еще не доводилось, то почитайте отзывы тех, кто уже покупал его. Отзыв пользователя это самый надежный критерий в вашем выборе.

Парфюм Today Avon фото

Парфюм Today Avon фото

На фото парфюмерная вода от Эйвон Today

На фото парфюмерная вода от Эйвон Today



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки

Дата Вашего рождения *

Число

Месяц

Год

Я даю согласию на обработку персональных данных. Положение по обработке и защите персональных данных мною прочитано.


Смотрите таже:
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 5 баллов 30, проголосовало 7 средний балл 4,29 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 5 баллов 91, проголосовало 21 средний балл 4,33 из 5
16.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
22 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 5 баллов 98, проголосовало 22 средний балл 4,45 из 5
17.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 5 баллов 37, проголосовало 8 средний балл 4,63 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах Avon
Отзывов: 8
Пользователи советуют: Парфюмерная вода Today Эйвон цена и отзывы
  • Валерия
    отзыв пользователя:

    Хорошая вода, мне лично нравится. Удобная и красивая упаковка и сам флакончик такой солидный и внушительный. Запах, как мне кажется отдает сиренью. Мне очень нравится и я часто им пользуюсь. Моя оценка 5!

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Приятный такой запах, аромат стойкий с огромным шлейфом. Заполняет собой все окружающее пространство. Если вы неумеренно обильно его нанесете, то сами задохнетесь и задохнется все ваше окружение. Поэтому предупреждение: пользуйтесь очень умеренно, не переборщите. Держится очень хорошо и на коже и на одежде. На одежде остается запах даже после стирки. Аромат мне лично нравится. Сама пользуюсь им часто и всем другим женщинам рекомендую попробовать. Моя оценка 5!

    • Евгения
      отзыв пользователя:

      Да, этот аромат требует очень умеренного применения. Если вы переборщите в нанесении его, набрызгаете лишнего, то вся его красота просто пропадет. Вы в итоге получите резкий и удушающий запах. Сам аромат просто умрет вы его не почувствуете. Аромат полностью раскроется только в том случае, если вы его наносите совсем чуть-чуть. Тогда он заиграет всеми своими нотами. Вы увидите, точнее почувствуете его истинную красоту. А он прекрасен, мне очень нравится. Моя оценка 5!

  • Глория
    отзыв пользователя:

    Парфюмерная вода Today мне понравилась уже давно. Часто им пользуюсь. Я сама занимаюсь Эйвоном и вижу, что это один из самых востребованных ароматов этой компании. Даже мужчины и то многие заказывают в качестве подарка для своих любимых. По-моему это мощный аргумент в пользу такого аромата. «Today» переводится, как «сегодня». Сегодня мы будем пользоваться парфюмерной водой Today
    от Эйвон. Моя оценка твердая пятерка 5!

  • Светлана
    отзыв пользователя:

    Ароматом Avon Today пользуюсь уже лет, наверное 5. Мне он понравился с первого взгляда, точнее с первого вдоха. Приятный запах, чувствуется стрелициум, гибискус, стефаннотис, фрезия, сок кактуса. Очень стойкий аромат, держится часа 3-4, причем, иногда начинает казаться, что запаха уже нет, но, небольшой ветерок подует, и сразу начинаешь опять его чувствовать. А на одежде держится даже после стирки. Рекомендую всем, конечно, все это индивидуально. Каждому нравится что-то свое. Но, во всяком случае, мне today нравится и я ставлю твердую пятерку с плюсом

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Аромат “Today” производится компанией Avon уже давным-давно где-то с 2004 года. Это самый популярный парфюм компании.
    Верхние ноты: Кактус, Белая фрезия и Стефанотис
    ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Гибискус, Стрелиция и Буддлея
    ноты базы: Мускус, Белый кедр, Древесные ноты, Роза и Водные ноты
    Мне нравится его приятный цветочный запах и я часто пользуюсь этими духами. Советую и другим, если кто-то еще найдется, кто не пробовал. Оценка пять с палюсом 5+!

  • Валентина
    отзыв пользователя:

    Духи Тудей Эйвон это классика жанра. Появилась эта парфюмерная вода в компании уже давным-давно. Но, до сих пор является одной из моих самых любимых. Несмотря на то, что производитель очень часто выпускает новинки, эта марка, пожалуй все-равно остается самой востребованной среди женщин. Я сама занимаюсь эйвоном уже давно. Продукция мне нравится и вся моя семья тоже пользуется различными товарами от этого производителя. У воды Тудей очень много поклонниц. У меня из духов больше всего заказывают именно эти. Конечно, за исключением тех случаев, когда появляются новые ароматы. Я естественно ставлю пять баллов, да еще и с плюсом 5! И всем другим советую, кто еще не пробовал. Хотя я думаю таких, наверное мало сейчас.

  • Елена
    отзыв пользователя:

    Today- это шикарный дорогой парфюм по очень демократичной цене! Своего рода визитная карточка компании. Суперстойкий! Пользовалась им зимой, на следующий год достала дублёнку- а она ещё хранит аромат! Узнаю этот запах с закрытыми глазами!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 11 человек, оценка: 4,36 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь
    20.05.2022 Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.04.2022 Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    02.03.2022 Каталог февраль 2 2022 Эйвон онлайн Каталог февраль 2 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
    • Василиса on Парфюмерная вода Avon Eve Elegance для нее: “А мне лично Eve Elegance вообще не понравился, какой-то он безовкусный на мой взгляд. Да, согласна, о вкусах спорить бессмысленно.…Май 15, 11:50
    • Галина Сергеевна on Парфюмерная вода Avon Eve Elegance для нее: “Парфюм Эйвона имеет какую-то свою специфическую ароматную метку. Я например, сразу могу узнать по запаху и отличить Эйвон от других…Май 14, 21:47
    • Мария on Парфюмерная вода Avon Eve Elegance для нее: “Фруктово-древесный аромат Avon Eve Elegance для девушек, которые обладают мягкой женственной чувствительностью и не переносят слишком ярких и настойчивых вкусов.…Май 14, 11:50
    • Света on Парфюмерная вода Eve Prive AVON: “Мне так-то понравился, хотя кедр не учуяла абсолютно. Зато яблоко такое сочное, красное, спелое хорошо улавливается. Причем мягкий такой аромат…Май 14, 08:54
    • Лена on Парфюмерная вода Eve Prive AVON: “Мне вообще нравятся ароматы линейки EVE AVON. Я их все перепробовала, разные тона, разные вкусы. Постоянного аромата как такового…Май 14, 06:35
    • Светлана on Парфюмерная вода Eve Prive AVON: “Я брала пробник, он мне понравился. Заказала в начале мая уже полную версию. Что сразу понравилось это флакон. Очень такой…Май 14, 04:20
    • Людмила on Информация по дальнейшей работе Avon в России: “Получено дополнение к вопросам-ответам компании Avon Россия по поводу доверия к новостным сайтам, которые публикуют новости по работе Эйвон. Сообщение…Мар 18, 14:49

Сайт бизнес-партнера, действующего на основании Договора © Сервис регистрации Представителей AVON myrus-avon.ru