8 902 373 79 23 ( Viber WhatsApp )
08.05.2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
02.06.2022 Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
10.05.2022 Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
30.06.2022 Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
01.06.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода Little Lace Dress
руб.499 In stock
Купить духи Little Lace Dress можно здесь, цены и отзывы. Получить парфюм в подарок, а также скидку на весь заказ от 30%. Акции, призы и подарки при регистрации
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода Little Lace Dress

Парфюмерная вода Little Lace Dress


Набор Little Lace Dress гель и духи фото

Набор Little Lace Dress гель и духи фото

Парфюмерная вода Little Lace Dress от компании Эйвон создана для женщин. Если перевести на русский язык Little Lace Dress это платье из кружевницы. Кружева черного цвета волнуют кровь и завораживают.

Описание парфюма

Парфюм имеет цветочно-восточный аромат. В нем чувствуется игривость мандарина. Восточная натура аромата дает о себе знать сразу же после нанесения. Волнующая кровь яркая энергичность манит за собой и не оставляет равнодушным. Ирис и пачули придают сладость и приятную истому. Что создает притягательность и добавляет сексуальности.

Духи выпускаются в нескольких видах упаковок. Есть упаковки объемом 10 мл, есть 50 мл. Также может идти в различной комплектации наборами. В наборах Little Lace Dress присутствует еще и лосьон для тела. А может быть набор из лосьона и комбинация воды маленького объема в 10 мл вместе с 50 мл. Может быть также две воды — маленькая (10 мл) и 50 мл. Варианты комбинаций различны.

Цена воды

Парфюмерная вода Little Lace Dress фото

Парфюмерная вода Little Lace Dress фото

Цена воды зависит от вашей индивидуальной скидки. Кроме того в разных каталогах бывают акции, где стоимость существенно снижается. Смотрите действующий каталог. А также различные приложения к основному каталогу Эйвон, это и распродажи, и другие приложения.

  • Вода объемом 50 мл базовая цена 1145 рублей в основном всегда скидки, получается 499 руб.
  • Вода объема 10 мл базовая 370 руб. часто продается за 199 руб.
  • Наборы тоже стоят по разному. Все это указано в каталоге.


Кроме выше перечисленных скидок можно получить такие духи в подарок. А можно и духи подарком получить, да еще и скидку на весь заказ полностью от 30%. Для этого нужно всего лишь пройти регистрацию здесь. Это быстро и бесплатно. Также размер скидок в последствии будет у вас свой, индивидуальный. Это отличная возможность сэкономить на покупках.

Отзывы о духах

Набор Little Lace Dress 10 мл и 50 фото

Набор Little Lace Dress 10 мл и 50 фото

Если вы уже пользовались этими духами, то оставьте свой отзыв о них. Этим вы поможете другим людям сделать свой выбор. А если пользоваться таким парфюмом не приходилось, то почитайте другие отзывы и решите для себя, нужно ли вам это.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки

Дата Вашего рождения *

Число

Месяц

Год

Я даю согласию на обработку персональных данных. Положение по обработке и защите персональных данных мною прочитано.


Наиболее выгодные товары:
20.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 57 оценок, среднее: 4,57 из 5 баллов 32, проголосовало 7 средний балл 4,57 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 5 баллов 24, проголосовало 6 средний балл 4,00 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 5 баллов 34, проголосовало 8 средний балл 4,25 из 5
01.07.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
4 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 54 оценки, среднее: 4,50 из 5 баллов 18, проголосовало 4 средний балл 4,50 из 5
02.06.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 баллов 13, проголосовало 3 средний балл 4,33 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах Avon
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Парфюмерная вода Little Lace Dress
  • Наташа
    отзыв пользователя:

    Little Lace Dress — маленькое платье из кружевницы, под таким названием Эйвон презентовал не так давно новые духи. Я их совсем недавно только попробовала. Купила небольшой 10 мл объем. Аромат понравился, нежный цветочный и легкий, приятно воспринимается, без удушающей и кричащей тошноты. Пользуюсь им довольно часто, мне понравился. Мне вообще нравятся все эйвоновсеие ароматы из линейки «платьицев». Долгое время пользовалась черным платьем. Потом захотелось что-нибудь новенькое. Купила эту вот кружевницу. Пока нравится, хочу еще больше объем купить. Сама пользуюсь и другим советую Моя оценка пятерка.

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    В последнее время стали опять в моду входить кружева различного вида. В том числе и кружевные ароматы. Запах на страничке каталога мне понравился. Я купила его и не пожалела. Купила осенью 2016 года, запах нравится до сих пор. Сначала пользовалась каждый день. Сейчас иногда под настроение. Иногда хочется побаловать себя чем-то новеньким. Вообще все цитрусовые запахи мне всегда нравились. Нравится оформление этой воды, интересная упаковка, такая стильная я бы сказала. И сам флакон тоже весьма интересный. Рекомендую другим, моя оценка пятерка.

  • Милена
    отзыв пользователя:

    Аромат мандарина, ириса и жасмина чувствуется в этих духах. Этот аромат относится к “ШИПРОВО-ЦВЕТОЧНОЙ группе ароматов”. Я бы сказала, что это на любителя. Мне лично такие запахи не очень-то нравятся, по-моему слишком перебор. Но, наверное, кому как. У меня такое впечатление, что этот аромат какой-то мужской. Я предпочитаю более тонкие и изысканные ноты. Подарили мне эти духи на работе. Сама я Эйвоном не занимаюсь, но иногда пользуюсь эвоновскими духами. Но этими я пользоваться не стала, только попробовала и все на этом. Моя оценка четверка с минусом 4-.

    • Василиса
      отзыв пользователя:

      Как по мне, то аромат очень даже женский, нежный, таинственный и загадочный. Я бы даже сказала, что запах сексуальный и элегантный. Сочетание нотки кокетливых фруктов и ярких цветов с провокационной Пачули подобрано вполне удачно Я купила сразу же эту новинку, 50 мл. Мне понравился запах еще на странице каталога. Я предполагала, что в живую запах может несколько отличаться от «бумажной версии». Но, на свой страх рискнула и не ошиблась. Запах полностью соответствует представленному образцу. Я нисколько не пожалела о своем приобретении. Духами пользуюсь на каждый день. Они прекрасно подходят как для рабочей обстановки, так и для вечернего романтичного ужина в ресторане с любимым мужчиной или для театра, словом на все случаи жизни. Рекомендую всем романтичным и привлекательным женщинам, чтобы усилить свою загадочность и сексуальность. Моя оценка пятерка с большим плюсом 5+!+

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 9 человек, оценка: 4,67 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь
    30.06.2022 Каталог Эйвон июль 7 2022 с новыми ценами Каталог Эйвон июль 7 2022 с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    30.06.2022 Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.06.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.04.2022 Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
    • Василиса on Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva: “Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva очень интересный, такой необычный аромат. Шлейф очень стойкий. Запах держится долго, хватает на…Июл 2, 08:06
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva: “Да, аромат действительно такой контрастный. Бунт у парфюмеров удался. Чувствуется попкорн, чувствуется перец. Сладкий вкус, для любителей цветочный очень понравится.Июл 2, 06:03
    • Верпа on Парфюмерная вода Far Away Rebel: “Хороший аромат, не резкий, очень такой сказала бы умеренный и стойкий. Рекомендую для любителей сладких вкусов.Июл 1, 21:51
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Rebel: “Настолько приятный и не похожий на другие ароматы. Я просто влюблена в него. Купила уже второй флакон и до сих…Июл 1, 11:48
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Glamour: “Мне тоже понравился запах. Люблю вообще цветочные ароматы. А этот прямо какой-то особенный. Бархатный вкус, пять с плюсом!Июн 26, 12:51
    • Валентина on Парфюмерная вода Far Away Glamour: “Мне очень понравился аромат. Понравилось буквально все, флакон такой серьезный. А самое главное завораживающий запах духов. Я люблю именно такие,…Июн 26, 11:47
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Beyond: “Мне понравился этот аромат, я вот только в июне покупала по каталогу. Чувствуется ваниль и груша. Такой восточный привкус.…Июн 22, 19:00

Сайт бизнес-партнера, действующего на основании Договора © Сервис регистрации Представителей AVON myrus-avon.ru