8 902 373 79 23 ( Viber WhatsApp )
10.05.2022 Модная интернет распродажа Эйвон май 5 2022 новые цены Модная интернет распродажа Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.05.2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
10.05.2022 Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
11.05.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
11.05.2022 Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода In Love Avon купить
руб.759 In stock
Купить парфюмерную воду In Love можно здесь. Свежие отзывы покупателей. Цены, скидки, акции и бонусы. Парфюмерию можно также получить и в подарок
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода In Love Avon купить

Парфюмерная вода In Love Avon купить


Женская парфюмерия с легкими цветочно-свежими ароматами подарит вам радость наслаждения лучшими моментами жизни. Эйвон выпускает эту парфюмерную воду для милых дам, для их обворожительной улыбки и создания приятного настроения.

Парфюмерная вода In Love на фото

Парфюмерная вода In Love на фото

Описание воды In Love

Вода In Love включает в себя композицию свежих тонов водяной лилии, увлекающей женственности пиона и окутывает вас чувственной негой мускуса. Недаром по русски In Love это «В любви». Влюбляешься с первого вдыхания такого аромата. И погружаешься в прекрасное чувство наслаждения, именуемого любовь.

Производство в России и Польше. Флакон объемом в 30 мл очень удобен для того, чтобы иметь всегда под рукой это влюбленное чувство, прямо в своей сумочке.

Цена воды

Цена флакончика объемом 30 мл, вместе с коробочкой без скидки 1215 рублей. Компания Эйвон предлагает его со скидкой за 759 рублей. Кроме того, возможна еще и персональная, дополнительная скидка. Для этого нужно зарегистрироваться у нас на сайте. Это бесплатно и быстро.

При регистрации вы получаете скидку 30% на любую другую продукцию от Эйвон. В различных каталогах возможны акции, по которым вы получите в подарок такой парфюм. Также можно получить эти духи в подарок при регистрации и при первом заказе.

Отзывы про воду

Если вы являетесь обладателем этого парфюма или когда-то пользовались им, то вам наверняка есть что про него сказать. Напишите свой отзыв, выскажите свое лично мнение. Поделитесь с окружающими своими впечатлениями. Понравилась ли вам эта вода или нет, пусть ваш отзыв будет правдивым и честным.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки

Дата Вашего рождения *

Число

Месяц

Год

Я даю согласию на обработку персональных данных. Положение по обработке и защите персональных данных мною прочитано.


Смотрите таже:
26.02.2019
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
73 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 5 баллов 333, проголосовало 73 средний балл 4,56 из 5
15.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
20 оценок, среднее: 4,75 из 520 оценок, среднее: 4,75 из 520 оценок, среднее: 4,75 из 520 оценок, среднее: 4,75 из 520 оценок, среднее: 4,75 из 5 баллов 95, проголосовало 20 средний балл 4,75 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 баллов 23, проголосовало 5 средний балл 4,60 из 5
22.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах Avon
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Парфюмерная вода In Love Avon купить
  • Зинаида
    отзыв пользователя:

    А я вот купила эту новинку даже и не попробовав. Прямо со страницы каталога понюхала, мне понравился свежий сладковатый запах. И решила, что незачем тратить время и брать пробники. Сразу купила 30 мл за 700 с чем-то рублей, точно не помню копейки или что-то под 700, как-то так. Сделаны духи в России, мне нравятся. Не жалею что купила, пока еще не разочаровалась в этом запахе. Пользуюсь этим ароматом почти каждый день. Мне нравится, не знаю, как другим, но я лично довольна. Моя оценка пятерка 5+!

  • Галина
    отзыв пользователя:

    Парфюмерная вода от Эйвон In Love была выпущена компанией в 2016 году. В первые ее обнародовали в 7 каталоге 2016 года. Новинка довольно таки удачная. Она из серии ароматов Today Tomorrow Always. Эйвон вообще достаточно часто преподносит нам свои новинки. Иногда они бывают и хорошими.

    В любви или любви все возрасты покорны. Так что этот аромат, как мне кажется полюбился девушками всех возрастов. Цветочно-свежий аромат с примесью лилии, пиона и мускуса нравится в любом возрасте. Хотя, впрочем, это мое личное мнение. Может у кого-то есть другие вызгляды. Но, моя оценка 5 баллов.

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Аромат, напоминающий теплое лето, бабочек, цветы. Красиво в нем все, красивый флакончик, красивый и теплый запах. Пахнет летом, пионом и лилией. В такой влюбляешься с первого взгляда. Аромат очень стойкий, у меня он держится 10 часов, специально по времени смотрела. Я довольна, сама часто пользуюсь и другим тоже рекомендую. Я ставлю 5!

  • Кмска
    отзыв пользователя:

    In Love это на русском будет озвучено, как «в любви..». Да, любви все возрасты покорны. Именно для влюбчивых натур Эйвон, наверное и выпустил этот аромат. Новинка от компании Эйвон была довольно-таки удачная. Это я, как представитель Эйвон могу с уверенностью заявить вполне официально.

    Я то знаю, что заказывают люди, что на пробу, а что уже попробовав. Это понятно, что раз новинка, то закажут так чисто попробовать — пробничек маленький. А вот потом уже заказывают чтобы пользоваться. Я сама пользуюсь и довольна. Моя оценка твердая пятерка. Пользуюсь сама и другим рекомендую.)))

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 7 человек, оценка: 4,43 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь
    20.05.2022 Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.04.2022 Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    02.03.2022 Каталог февраль 2 2022 Эйвон онлайн Каталог февраль 2 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
    • Василиса on Парфюмерная вода Avon Eve Elegance для нее: “А мне лично Eve Elegance вообще не понравился, какой-то он безовкусный на мой взгляд. Да, согласна, о вкусах спорить бессмысленно.…Май 15, 11:50
    • Галина Сергеевна on Парфюмерная вода Avon Eve Elegance для нее: “Парфюм Эйвона имеет какую-то свою специфическую ароматную метку. Я например, сразу могу узнать по запаху и отличить Эйвон от других…Май 14, 21:47
    • Мария on Парфюмерная вода Avon Eve Elegance для нее: “Фруктово-древесный аромат Avon Eve Elegance для девушек, которые обладают мягкой женственной чувствительностью и не переносят слишком ярких и настойчивых вкусов.…Май 14, 11:50
    • Света on Парфюмерная вода Eve Prive AVON: “Мне так-то понравился, хотя кедр не учуяла абсолютно. Зато яблоко такое сочное, красное, спелое хорошо улавливается. Причем мягкий такой аромат…Май 14, 08:54
    • Лена on Парфюмерная вода Eve Prive AVON: “Мне вообще нравятся ароматы линейки EVE AVON. Я их все перепробовала, разные тона, разные вкусы. Постоянного аромата как такового…Май 14, 06:35
    • Светлана on Парфюмерная вода Eve Prive AVON: “Я брала пробник, он мне понравился. Заказала в начале мая уже полную версию. Что сразу понравилось это флакон. Очень такой…Май 14, 04:20
    • Людмила on Информация по дальнейшей работе Avon в России: “Получено дополнение к вопросам-ответам компании Avon Россия по поводу доверия к новостным сайтам, которые публикуют новости по работе Эйвон. Сообщение…Мар 18, 14:49

Сайт бизнес-партнера, действующего на основании Договора © Сервис регистрации Представителей AVON myrus-avon.ru