8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
17.09.2019 Фокус 15 2019 журнал для представителей Avon Россия Фокус 15 2019 журнал для представителей Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
11.09.2019 Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
01.10.2019 Каталог 14 2019 Эйвон Россия Каталог 14 2019 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
17.09.2019 Аутлет 15 2019 Эйвон Россия Аутлет 15 2019 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
17.09.2019 Аутлет 14 2019 Avon Россия смотреть брошюру Аутлет 14 2019 Avon Россия смотреть брошюру
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода In Love Avon купить
руб.759 In stock
Купить парфюмерную воду In Love можно здесь. Свежие отзывы покупателей. Цены, скидки, акции и бонусы. Парфюмерию можно также получить и в подарок
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода In Love Avon купить

Парфюмерная вода In Love Avon купить


Женская парфюмерия с легкими цветочно-свежими ароматами подарит вам радость наслаждения лучшими моментами жизни. Эйвон выпускает эту парфюмерную воду для милых дам, для их обворожительной улыбки и создания приятного настроения.

Парфюмерная вода In Love на фото

Парфюмерная вода In Love на фото

Описание воды In Love

Вода In Love включает в себя композицию свежих тонов водяной лилии, увлекающей женственности пиона и окутывает вас чувственной негой мускуса. Недаром по русски In Love это «В любви». Влюбляешься с первого вдыхания такого аромата. И погружаешься в прекрасное чувство наслаждения, именуемого любовь.

Производство в России и Польше. Флакон объемом в 30 мл очень удобен для того, чтобы иметь всегда под рукой это влюбленное чувство, прямо в своей сумочке.

Цена воды

Цена флакончика объемом 30 мл, вместе с коробочкой без скидки 1215 рублей. Компания Эйвон предлагает его со скидкой за 759 рублей. Кроме того, возможна еще и персональная, дополнительная скидка. Для этого нужно зарегистрироваться у нас на сайте. Это бесплатно и быстро.

При регистрации вы получаете скидку 30% на любую другую продукцию от Эйвон. В различных каталогах возможны акции, по которым вы получите в подарок такой парфюм. Также можно получить эти духи в подарок при регистрации и при первом заказе.

Отзывы про воду

Если вы являетесь обладателем этого парфюма или когда-то пользовались им, то вам наверняка есть что про него сказать. Напишите свой отзыв, выскажите свое лично мнение. Поделитесь с окружающими своими впечатлениями. Понравилась ли вам эта вода или нет, пусть ваш отзыв будет правдивым и честным.


ХОТИТЕ КУПИТЬ?


Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
22 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 5 баллов 98, проголосовало 22 средний балл 4,45 из 5
26.02.2019
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
73 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 5 баллов 333, проголосовало 73 средний балл 4,56 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 баллов 23, проголосовало 5 средний балл 4,60 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 5 баллов 43, проголосовало 9 средний балл 4,78 из 5
Выбирайте лучшие товары
Обращайте внимание на цены
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Парфюмерная вода In Love Avon купить
  • Зинаида
    отзыв пользователя:

    А я вот купила эту новинку даже и не попробовав. Прямо со страницы каталога понюхала, мне понравился свежий сладковатый запах. И решила, что незачем тратить время и брать пробники. Сразу купила 30 мл за 700 с чем-то рублей, точно не помню копейки или что-то под 700, как-то так. Сделаны духи в России, мне нравятся. Не жалею что купила, пока еще не разочаровалась в этом запахе. Пользуюсь этим ароматом почти каждый день. Мне нравится, не знаю, как другим, но я лично довольна. Моя оценка пятерка 5+!

  • Галина
    отзыв пользователя:

    Парфюмерная вода от Эйвон In Love была выпущена компанией в 2016 году. В первые ее обнародовали в 7 каталоге 2016 года. Новинка довольно таки удачная. Она из серии ароматов Today Tomorrow Always. Эйвон вообще достаточно часто преподносит нам свои новинки. Иногда они бывают и хорошими.

    В любви или любви все возрасты покорны. Так что этот аромат, как мне кажется полюбился девушками всех возрастов. Цветочно-свежий аромат с примесью лилии, пиона и мускуса нравится в любом возрасте. Хотя, впрочем, это мое личное мнение. Может у кого-то есть другие вызгляды. Но, моя оценка 5 баллов.

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Аромат, напоминающий теплое лето, бабочек, цветы. Красиво в нем все, красивый флакончик, красивый и теплый запах. Пахнет летом, пионом и лилией. В такой влюбляешься с первого взгляда. Аромат очень стойкий, у меня он держится 10 часов, специально по времени смотрела. Я довольна, сама часто пользуюсь и другим тоже рекомендую. Я ставлю 5!

  • Кмска
    отзыв пользователя:

    In Love это на русском будет озвучено, как «в любви..». Да, любви все возрасты покорны. Именно для влюбчивых натур Эйвон, наверное и выпустил этот аромат. Новинка от компании Эйвон была довольно-таки удачная. Это я, как представитель Эйвон могу с уверенностью заявить вполне официально.

    Я то знаю, что заказывают люди, что на пробу, а что уже попробовав. Это понятно, что раз новинка, то закажут так чисто попробовать — пробничек маленький. А вот потом уже заказывают чтобы пользоваться. Я сама пользуюсь и довольна. Моя оценка твердая пятерка. Пользуюсь сама и другим рекомендую.)))

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 7, в среднем: 4,43 из 5
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь

    30.09.2019 Онлайн каталог 16 2019 Avon Россия смотреть Онлайн каталог 16 2019 Avon Россия смотреть
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.09.2019 Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.10.2019 Каталог 14 2019 Эйвон Россия Каталог 14 2019 Эйвон Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.10.2019 Каталог 13 2019 Avon Россия Каталог 13 2019 Avon Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    10.09.2019 Каталог 12/2019 Avon Россия Каталог 12/2019 Avon Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
Что-то хотели найти? Давайте поищем. 11111

Сайт координатора компании Avon Россия © Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru