8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
04.12.2019 Черная пятница 17 2019 большая распродажа Черная пятница 17 2019 большая распродажа
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
06.12.2019 Смотреть каталог 2 2020 Эйвон Россия Смотреть каталог 2 2020 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
04.12.2019 Распродажа Аутлет 1 2020 Avon Россия Распродажа Аутлет 1 2020 Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
03.12.2019 Онлайн каталог 01/2020 Avon Россия смотреть Онлайн каталог 01/2020 Avon Россия смотреть
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
05.12.2019 Аутлет распродажа 2 2020 Эйвон Россия Аутлет распродажа 2 2020 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода In Love Avon купить
руб.759 In stock
Купить парфюмерную воду In Love можно здесь. Свежие отзывы покупателей. Цены, скидки, акции и бонусы. Парфюмерию можно также получить и в подарок
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода In Love Avon купить

Парфюмерная вода In Love Avon купить


Женская парфюмерия с легкими цветочно-свежими ароматами подарит вам радость наслаждения лучшими моментами жизни. Эйвон выпускает эту парфюмерную воду для милых дам, для их обворожительной улыбки и создания приятного настроения.

Парфюмерная вода In Love на фото

Парфюмерная вода In Love на фото

Описание воды In Love

Вода In Love включает в себя композицию свежих тонов водяной лилии, увлекающей женственности пиона и окутывает вас чувственной негой мускуса. Недаром по русски In Love это «В любви». Влюбляешься с первого вдыхания такого аромата. И погружаешься в прекрасное чувство наслаждения, именуемого любовь.

Производство в России и Польше. Флакон объемом в 30 мл очень удобен для того, чтобы иметь всегда под рукой это влюбленное чувство, прямо в своей сумочке.

Цена воды

Цена флакончика объемом 30 мл, вместе с коробочкой без скидки 1215 рублей. Компания Эйвон предлагает его со скидкой за 759 рублей. Кроме того, возможна еще и персональная, дополнительная скидка. Для этого нужно зарегистрироваться у нас на сайте. Это бесплатно и быстро.

При регистрации вы получаете скидку 30% на любую другую продукцию от Эйвон. В различных каталогах возможны акции, по которым вы получите в подарок такой парфюм. Также можно получить эти духи в подарок при регистрации и при первом заказе.

Отзывы про воду

Если вы являетесь обладателем этого парфюма или когда-то пользовались им, то вам наверняка есть что про него сказать. Напишите свой отзыв, выскажите свое лично мнение. Поделитесь с окружающими своими впечатлениями. Понравилась ли вам эта вода или нет, пусть ваш отзыв будет правдивым и честным.


ХОТИТЕ КУПИТЬ?



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
11 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 5 баллов 48, проголосовало 11 средний балл 4,36 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 5 баллов 34, проголосовало 8 средний балл 4,25 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
14 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 5 баллов 65, проголосовало 14 средний балл 4,64 из 5
Смотрите новые товвары от Avon здесь >>
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Парфюмерная вода In Love Avon купить
  • Зинаида
    отзыв пользователя:

    А я вот купила эту новинку даже и не попробовав. Прямо со страницы каталога понюхала, мне понравился свежий сладковатый запах. И решила, что незачем тратить время и брать пробники. Сразу купила 30 мл за 700 с чем-то рублей, точно не помню копейки или что-то под 700, как-то так. Сделаны духи в России, мне нравятся. Не жалею что купила, пока еще не разочаровалась в этом запахе. Пользуюсь этим ароматом почти каждый день. Мне нравится, не знаю, как другим, но я лично довольна. Моя оценка пятерка 5+!

  • Галина
    отзыв пользователя:

    Парфюмерная вода от Эйвон In Love была выпущена компанией в 2016 году. В первые ее обнародовали в 7 каталоге 2016 года. Новинка довольно таки удачная. Она из серии ароматов Today Tomorrow Always. Эйвон вообще достаточно часто преподносит нам свои новинки. Иногда они бывают и хорошими.

    В любви или любви все возрасты покорны. Так что этот аромат, как мне кажется полюбился девушками всех возрастов. Цветочно-свежий аромат с примесью лилии, пиона и мускуса нравится в любом возрасте. Хотя, впрочем, это мое личное мнение. Может у кого-то есть другие вызгляды. Но, моя оценка 5 баллов.

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Аромат, напоминающий теплое лето, бабочек, цветы. Красиво в нем все, красивый флакончик, красивый и теплый запах. Пахнет летом, пионом и лилией. В такой влюбляешься с первого взгляда. Аромат очень стойкий, у меня он держится 10 часов, специально по времени смотрела. Я довольна, сама часто пользуюсь и другим тоже рекомендую. Я ставлю 5!

  • Кмска
    отзыв пользователя:

    In Love это на русском будет озвучено, как «в любви..». Да, любви все возрасты покорны. Именно для влюбчивых натур Эйвон, наверное и выпустил этот аромат. Новинка от компании Эйвон была довольно-таки удачная. Это я, как представитель Эйвон могу с уверенностью заявить вполне официально.

    Я то знаю, что заказывают люди, что на пробу, а что уже попробовав. Это понятно, что раз новинка, то закажут так чисто попробовать — пробничек маленький. А вот потом уже заказывают чтобы пользоваться. Я сама пользуюсь и довольна. Моя оценка твердая пятерка. Пользуюсь сама и другим рекомендую.)))

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 7, в среднем: 4,43 из 5
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь

    06.12.2019 Смотреть каталог 2 2020 Эйвон Россия Смотреть каталог 2 2020 Эйвон Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    03.12.2019 Онлайн каталог 01/2020 Avon Россия смотреть Онлайн каталог 01/2020 Avon Россия смотреть
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    02.12.2019 Онлайн каталог 17 2019 Эйвон Россия Онлайн каталог 17 2019 Эйвон Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    02.12.2019 Онлайн каталог 16 2019 Avon Россия смотреть Онлайн каталог 16 2019 Avon Россия смотреть
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    12.11.2019 Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн Каталог 15 2019 Эйвон Россия смотреть онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей

Сайт координатора компании Avon Россия © Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru