8 902 373 79 23 ( Viber WhatsApp )
08.05.2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
01.06.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
02.06.2022 Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
10.05.2022 Модная интернет распродажа Эйвон май 5 2022 новые цены Модная интернет распродажа Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
10.05.2022 Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода Forever цена отзывы
руб.1059 In stock
Почитать отзывы про парфюм Forevr и купить его вы можете здесь. Цена воды, скидки, а также получить в подарок. Аромат знаменитого бренда Эйвон для вас навсегда
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода Forever цена отзывы

Парфюмерная вода Forever цена отзывы

Парфюм Forevr 50 мл на фото

Парфюм Forevr 50 мл на фото

Вода Forevr 10 мл на фото

Вода Forevr 10 мл на фото

Почитать отзывы про парфюм Forevr вы можете на этой странице. Парфюмерия достаточно продаваемая. Многие люди пользуются данным брендом компании Эйвон. Если вы почитаете отзывы людей, которые уже пользовались таким ароматом, то можно найти не мало положительных отзывов.

Описание воды

Цветочный аромат парфюмерной воды окутает вас страстными объятиями. Яркие ноты розового перца и флердоранжа , теплые тона мускуса. Упаковка воды есть на 10 мл, которая легко уместится в любой дамской сумочке. А есть флакон по больше, на 50 мл. Forever по русски звучит, как «Навсегда». Навсегда с вами с первого взгляда.

Цена парфюма

  • Цена парфюма, объемом 10 мл. 199 рублей.
  • Вода 50 мл стоит 1059 руб.

Этот парфюм можно получить в подарок при регистрации на нашем сайте. Или просто купить со скидкой до 30 процентов. Регистрируйтесь здесь и все узнаете сами.

Отзывы

Если вы пользовались такой парфюмерией, то напишите не предвзятый отзыв для тех людей, кто еще не знает такой парфюм. А если вам не знаком цветочный аромат данной воды, то почитайте про него. Это вам поможет сделать свой выбор.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки

Дата Вашего рождения *

Число

Месяц

Год

Я даю согласию на обработку персональных данных. Положение по обработке и защите персональных данных мною прочитано.


Наиболее выгодные товары:
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 28, проголосовало 6 средний балл 4,67 из 5
13.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 5 баллов 98, проголосовало 21 средний балл 4,67 из 5
16.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 5 баллов 41, проголосовало 9 средний балл 4,56 из 5
17.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 5 баллов 37, проголосовало 8 средний балл 4,63 из 5
16.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
11 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 5 баллов 48, проголосовало 11 средний балл 4,36 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах Avon
Отзывов: 7
Пользователи советуют: Парфюмерная вода Forever цена отзывы
  • Веточка сакуры
    отзыв пользователя:

    Парфюмерная вода Forever Эйвон уже давненько выпускается и предлагается в различных каталогах. Вода эта мне очень нравится, часто покупаю ее. Запах стойкий, часа четыре на коже точно держится. Мне нравится ее запах слегка сладковатый и приятный. По-моему, самый такой женственный, с такой легкой перчинкой. Я рекомендую этот аромат, моя оценка пять баллов 5!

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Аромат Forever – один из компонентов известной линии ароматов Avon Today Tomorrow. Относится к цветочной, древесно – мускусной группе ароматов. Я сказала, что аромат простой, в нем много всего намешано. Чувствуется ваниль, апельсин, мускус, розовый перец. В нем есть все, что нужно красивой и уверенной в себе девушке. И по-моему, аромат подходит к любому возрасту вообще. Я часто им пользуюсь. Мне нравится в этом парфюме абсолютно все. И сам флакончик изящный и удобный, и запах, и стойкость. Рекомендую всем для применения. Моя оценка 5!

  • Светлана
    отзыв пользователя:

    Аромат этот выпускает Эйвон уже давным-давно, по-моему с 2012 года. Так что это далеко не новинка. Поэтому за этот срок наверное уже многие смогли его оценить по достоинству. Поэтому и популярность среди женщин большая. Скорей всего, мало найдется таких, кому бы этот парфюм не понравился бы. И я тоже не исключение. Мне нравится такой аромат, он простой, в нем нет ничего лишнего, но, в месте с тем достаточно изысканный и приятный. Я часто им пользуюсь. Я ставлю пятерку да еще и с плюсом 5+!

  • Влада
    отзыв пользователя:

    Мне нравится женская парфюмерная вода Avon “Forever”. Она по русский звучит, как «навсегда». Любовь к ней с первого взгляда, точнее с первого вздоха и навсегда. Пользуюсь каждый день. Купила месяца 3 назад и с тех пор пользуюсь постоянно. Пока еще не надоела, я вообще люблю ароматы цветов. Рекомендую попробовать, я думаю, что многим понравится. Моя оценка 5!

  • Валерия
    отзыв пользователя:

    Такой естественный природный аромат. У меня ассоциация с тихим ручейком и свежестью цветочных ароматов. Пользуюсь не каждый день, а так, по настроению. В целом парфюм мне нравится. Но, единственное, хотелось бы чтобы подольше держался. А так во всем остальном меня устраивает. Моя оценка четверка с плюсом.

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Вот по пробникам часто пробовала, а купить почему-то все руки не доходят. Надо как-нибудь обязательно приобрести. Сам аромат мне нравится. Люблю цветочные ароматы. Розовый перчик придает некоторую такую пикантность, Я бы сказала даже свежесть.
    А еще у меня была вся трилогия – Always, Today и Tomorrow. Очень их люблю). Мне вообще духи от Эйвон нравятся, рекомендую, пять баллов.

  • Киска
    отзыв пользователя:

    Вода Forever уже давно производится компанией Avon. Сейчас наверное уже нет людей, кто бы пользовался эвоновской косметикой и не знал этот аромат. Я сама занимаюсь продажей товаров Эйвон уже давно. И скажу честно, что этот аромат находится далеко не в последних рядах по количеству заказов. Нравится он людям и они охотно его покупают. Мне тоже самой нравится. Я несколько раз покупала и всегда была довольна. Оценка пять баллов и рекомендую другим людям.

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 6 человек, оценка: 4,50 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь
    30.06.2022 Каталог Эйвон июль 7 2022 с новыми ценами Каталог Эйвон июль 7 2022 с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    30.06.2022 Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.06.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.04.2022 Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
    • Василиса on Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva: “Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva очень интересный, такой необычный аромат. Шлейф очень стойкий. Запах держится долго, хватает на…Июл 2, 08:06
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva: “Да, аромат действительно такой контрастный. Бунт у парфюмеров удался. Чувствуется попкорн, чувствуется перец. Сладкий вкус, для любителей цветочный очень понравится.Июл 2, 06:03
    • Верпа on Парфюмерная вода Far Away Rebel: “Хороший аромат, не резкий, очень такой сказала бы умеренный и стойкий. Рекомендую для любителей сладких вкусов.Июл 1, 21:51
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Rebel: “Настолько приятный и не похожий на другие ароматы. Я просто влюблена в него. Купила уже второй флакон и до сих…Июл 1, 11:48
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Glamour: “Мне тоже понравился запах. Люблю вообще цветочные ароматы. А этот прямо какой-то особенный. Бархатный вкус, пять с плюсом!Июн 26, 12:51
    • Валентина on Парфюмерная вода Far Away Glamour: “Мне очень понравился аромат. Понравилось буквально все, флакон такой серьезный. А самое главное завораживающий запах духов. Я люблю именно такие,…Июн 26, 11:47
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Beyond: “Мне понравился этот аромат, я вот только в июне покупала по каталогу. Чувствуется ваниль и груша. Такой восточный привкус.…Июн 22, 19:00

Сайт бизнес-партнера, действующего на основании Договора © Сервис регистрации Представителей AVON myrus-avon.ru