8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
23.04.2020 Распродажа Эйвон Россия Аутлет 8 2020 Распродажа Эйвон Россия Аутлет 8 2020
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
27.05.2020 Журнал Фокус на бизнес 9 2020 компании Эйвон Россия Журнал Фокус на бизнес 9 2020 компании Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
12.05.2020 Фокус на бизнес 8 2020 Эйвон Россия Фокус на бизнес 8 2020 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
18.05.2020 Каталог 10 2020 Avon Россия Каталог 10 2020 Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
27.05.2020 Каталог Эйвон Россия 9 2020 выбирайте товары Каталог Эйвон Россия 9 2020 выбирайте товары
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
руб.499 In stock
Туалетная вода Avon Sport Vitality купить здесь. Цена воды и отзывы о парфюмерии. Скидки от 30% на весь товар и парфюмерия в подарок при регистрации
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы

Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы


Туалетная вода Avon Sport Vitality компания Эйвон производит для тех девушек, которые ведут активный образ жизни и занятиям спортом отдают свое предпочтение. Современная жизнь диктует свои порядки. Сейчас модно быть здоровым, а занятия физкультурой и спортом способствуют поддерживать свое здоровье на должном уровне.

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Описание туалетной воды

Туалетная вода с цветочно-фруктовым ароматом. После спортивных занятий аромат лимонной цедры приятно освежит вас. А яблочные тона с примесью кувшинки наполнят силой и энергией. Запах не навязчивый, но в тоже время стойкий, хорошо держится.

Производится вода в Польше и России. Флакон объемом 50 мл, но несмотря на довольно приличный объем, он компактный и удобен для того, чтобы носить с собой в обычной сумке.

По русски Avon Sport Vitality будет примерно так: «Эйвон спортивный стойкий». Создан для спортивных стойких дам.

Цена воды

  • Цена туалетной воды Avon Sport Vitality 535 рублей.
  • Базовая стоимость 900 руб.

В каталогах разных периодов цена может колебаться. Часто бывают акции и дополнительные скидки. Также стоит смотреть и приложения к основному каталогу, особенно Распродажа товаров Эйвон.

Если вы еще не зарегистрированы в компании Эйвон, как представитель, то можно это сделать прямо сейчас на нашем сайте. Это не займет много времени, всего пару минут. После регистрации вам будут доступны дополнительные скидки. А также различные подарки. При своем первом заказе вы получаете любой парфюм в подарок, а также скидку 30% на весь заказ. Регистрация на этой странице.

Отзывы о туалетной воде

Отзывы о туалетной воде Avon Sport Vitality вы можете почитать здесь. Если вам уже доводилось пользоваться этим аромтаом, то поделитесь своими впечатлениями о нем. Людям важно будет узнать ваше личное мнение. Так, как отзывы покупателей, это самое главное мерило любого товара.




Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
11 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 5 баллов 51, проголосовало 11 средний балл 4,64 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
Смотрите новые товары от Avon здесь >>
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
  • Куколка
    отзыв пользователя:

    Купила его где-то с год назад. Запах сладкий, на любителя. Мне лично сладкие запахи нравятся. На странице каталога Эйвон запах был немного с другим оттенком, чем тот, который на самом деле. Но мне тоже понравился. Рекомендую тем, кто любит сладкие запахи. Моя оценка 5 баллов.

  • Фиалка
    отзыв пользователя:

    Не знаю, как по мне, так этот запах быстро надоедает. Такой аромат больше походит для лета. Запах сладкий, цветочно-фруктовый аромат : лимонная цедра, яблоко и кувшинка, это все на любителя. Я больше предпочитаю свежие запахи. Подруга мне предложила, она эвоном занимается. Мне не понравилось, я нюхала на странице каталога и в живую, у нее уже был открытый флакончик. Моя оценка 3.

  • Любовь
    отзыв пользователя:

    Дело в том, что она пахнет совершенно по другому, не так, как в каталоге. На теле вообще ароматы отличаются от того же запаха, который на странице. Но тут что-то вообще почему-то ну совершенно не то. Как по мне, так запах какой-то пудры что ли. Запах резкий и удушающий. Мне кажется, что от частого применения может голова заболеть. Я несколько раз пользовалась брала у подруги. Ей почему-то нравится, а у меня резко негативное восприятие. Наверное это уж кому как. Но мое личное мнение больше, чем на тройку не тянет 3!

  • Валентиночка
    отзыв пользователя:

    А мне лично вода Avon Sport Vitality. Она очень стойкая, несмотря на то, что просто туалетная вода, тянет я бы сказала даже на духи. И цена низкая, а если посмотреть по следующим каталогам, так можно вообще взять очень дешево. Как по мне, так цедра лимона она придает аромату свежесть. Моя оценка твердая пятерка 5!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 6, в среднем: 4,00 из 5
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь

    18.05.2020 Каталог 10 2020 Avon Россия Каталог 10 2020 Avon Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    27.05.2020 Каталог Эйвон Россия 9 2020 выбирайте товары Каталог Эйвон Россия 9 2020 выбирайте товары
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    27.05.2020 Каталог 8 2020 Эйвон Россия смотреть все страницы Каталог 8 2020 Эйвон Россия смотреть все страницы
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    27.05.2020 Каталог Эйвон Россия 7 2020 выбирайте товары Каталог Эйвон Россия 7 2020 выбирайте товары
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    05.05.2020 Каталог 6 2020 Эйвон Россия Каталог 6 2020 Эйвон Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей

Сайт координатора компании Avon Россия © Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru