8 902 373 79 23 ( Viber WhatsApp )
03.11.2022 Твой успех в деталях Эйвон октябрь 2022 новые цены Твой успех в деталях Эйвон октябрь 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
04.12.2022 Каталог Эйвон декабрь 12 2022 с новыми ценами Россия Каталог Эйвон декабрь 12 2022 с новыми ценами Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
03.11.2022 Фокус Эйвон ноябрь 11 2022 новые цены Фокус Эйвон ноябрь 11 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
13.11.2022 Распродажа Эйвон ноябрь 11 2022 Распродажа Эйвон ноябрь 11 2022
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
03.11.2022 Каталог Эйвон октябрь 2022 с новыми ценами Россия Каталог Эйвон октябрь 2022 с новыми ценами Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
руб.499 In stock
Туалетная вода Avon Sport Vitality купить здесь. Цена воды и отзывы о парфюмерии. Скидки от 30% на весь товар и парфюмерия в подарок при регистрации
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы

Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы


Туалетная вода Avon Sport Vitality компания Эйвон производит для тех девушек, которые ведут активный образ жизни и занятиям спортом отдают свое предпочтение. Современная жизнь диктует свои порядки. Сейчас модно быть здоровым, а занятия физкультурой и спортом способствуют поддерживать свое здоровье на должном уровне.

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Описание туалетной воды

Туалетная вода с цветочно-фруктовым ароматом. После спортивных занятий аромат лимонной цедры приятно освежит вас. А яблочные тона с примесью кувшинки наполнят силой и энергией. Запах не навязчивый, но в тоже время стойкий, хорошо держится.

Производится вода в Польше и России. Флакон объемом 50 мл, но несмотря на довольно приличный объем, он компактный и удобен для того, чтобы носить с собой в обычной сумке.

По русски Avon Sport Vitality будет примерно так: «Эйвон спортивный стойкий». Создан для спортивных стойких дам.

Цена воды

  • Цена туалетной воды Avon Sport Vitality 535 рублей.
  • Базовая стоимость 900 руб.

В каталогах разных периодов цена может колебаться. Часто бывают акции и дополнительные скидки. Также стоит смотреть и приложения к основному каталогу, особенно Распродажа товаров Эйвон.

Если вы еще не зарегистрированы в компании Эйвон, как представитель, то можно это сделать прямо сейчас на нашем сайте. Это не займет много времени, всего пару минут. После регистрации вам будут доступны дополнительные скидки. А также различные подарки. При своем первом заказе вы получаете любой парфюм в подарок, а также скидку 30% на весь заказ. Регистрация на этой странице.

Отзывы о туалетной воде

Отзывы о туалетной воде Avon Sport Vitality вы можете почитать здесь. Если вам уже доводилось пользоваться этим аромтаом, то поделитесь своими впечатлениями о нем. Людям важно будет узнать ваше личное мнение. Так, как отзывы покупателей, это самое главное мерило любого товара.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки

Дата Вашего рождения *

Число

Месяц

Год

Я даю согласию на обработку персональных данных. Положение по обработке и защите персональных данных мною прочитано.


Наиболее выгодные товары:
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
22 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 5 баллов 98, проголосовало 22 средний балл 4,45 из 5
20.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 баллов 23, проголосовало 5 средний балл 4,60 из 5
01.07.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
4 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 5 баллов 19, проголосовало 4 средний балл 4,75 из 5
20.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 баллов 23, проголосовало 5 средний балл 4,60 из 5
13.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 5 баллов 98, проголосовало 21 средний балл 4,67 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах Avon
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
  • Куколка
    отзыв пользователя:

    Купила его где-то с год назад. Запах сладкий, на любителя. Мне лично сладкие запахи нравятся. На странице каталога Эйвон запах был немного с другим оттенком, чем тот, который на самом деле. Но мне тоже понравился. Рекомендую тем, кто любит сладкие запахи. Моя оценка 5 баллов.

  • Фиалка
    отзыв пользователя:

    Не знаю, как по мне, так этот запах быстро надоедает. Такой аромат больше походит для лета. Запах сладкий, цветочно-фруктовый аромат : лимонная цедра, яблоко и кувшинка, это все на любителя. Я больше предпочитаю свежие запахи. Подруга мне предложила, она эвоном занимается. Мне не понравилось, я нюхала на странице каталога и в живую, у нее уже был открытый флакончик. Моя оценка 3.

  • Любовь
    отзыв пользователя:

    Дело в том, что она пахнет совершенно по другому, не так, как в каталоге. На теле вообще ароматы отличаются от того же запаха, который на странице. Но тут что-то вообще почему-то ну совершенно не то. Как по мне, так запах какой-то пудры что ли. Запах резкий и удушающий. Мне кажется, что от частого применения может голова заболеть. Я несколько раз пользовалась брала у подруги. Ей почему-то нравится, а у меня резко негативное восприятие. Наверное это уж кому как. Но мое личное мнение больше, чем на тройку не тянет 3!

  • Валентиночка
    отзыв пользователя:

    А мне лично вода Avon Sport Vitality. Она очень стойкая, несмотря на то, что просто туалетная вода, тянет я бы сказала даже на духи. И цена низкая, а если посмотреть по следующим каталогам, так можно вообще взять очень дешево. Как по мне, так цедра лимона она придает аромату свежесть. Моя оценка твердая пятерка 5!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 6 человек, оценка: 4,00 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь
    04.12.2022 Каталог Эйвон декабрь 12 2022 с новыми ценами Россия Каталог Эйвон декабрь 12 2022 с новыми ценами Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    04.12.2022 Каталог Эйвон ноябрь 11 2022 с новыми ценами Россия Каталог Эйвон ноябрь 11 2022 с новыми ценами Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    03.11.2022 Каталог Эйвон октябрь 2022 с новыми ценами Россия Каталог Эйвон октябрь 2022 с новыми ценами Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    03.11.2022 Каталог Эйвон сентябрь 9 2022 с новыми ценами Россия Каталог Эйвон сентябрь 9 2022 с новыми ценами Россия
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    03.11.2022 Каталог Эйвон август 8 2022 с новыми ценами Каталог Эйвон август 8 2022 с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей

Сайт бизнес-партнера, действующего на основании Договора © Сервис регистрации Представителей AVON myrus-avon.ru