8 902 373 79 23 ( Viber WhatsApp )
01.06.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
01.07.2022 Твой успех в деталях Эйвон июль 2022 новые цены Твой успех в деталях Эйвон июль 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
10.05.2022 Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
02.06.2022 Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.05.2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
руб.499 In stock
Туалетная вода Avon Sport Vitality купить здесь. Цена воды и отзывы о парфюмерии. Скидки от 30% на весь товар и парфюмерия в подарок при регистрации
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы

Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы


Туалетная вода Avon Sport Vitality компания Эйвон производит для тех девушек, которые ведут активный образ жизни и занятиям спортом отдают свое предпочтение. Современная жизнь диктует свои порядки. Сейчас модно быть здоровым, а занятия физкультурой и спортом способствуют поддерживать свое здоровье на должном уровне.

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Описание туалетной воды

Туалетная вода с цветочно-фруктовым ароматом. После спортивных занятий аромат лимонной цедры приятно освежит вас. А яблочные тона с примесью кувшинки наполнят силой и энергией. Запах не навязчивый, но в тоже время стойкий, хорошо держится.

Производится вода в Польше и России. Флакон объемом 50 мл, но несмотря на довольно приличный объем, он компактный и удобен для того, чтобы носить с собой в обычной сумке.

По русски Avon Sport Vitality будет примерно так: «Эйвон спортивный стойкий». Создан для спортивных стойких дам.

Цена воды

  • Цена туалетной воды Avon Sport Vitality 535 рублей.
  • Базовая стоимость 900 руб.

В каталогах разных периодов цена может колебаться. Часто бывают акции и дополнительные скидки. Также стоит смотреть и приложения к основному каталогу, особенно Распродажа товаров Эйвон.

Если вы еще не зарегистрированы в компании Эйвон, как представитель, то можно это сделать прямо сейчас на нашем сайте. Это не займет много времени, всего пару минут. После регистрации вам будут доступны дополнительные скидки. А также различные подарки. При своем первом заказе вы получаете любой парфюм в подарок, а также скидку 30% на весь заказ. Регистрация на этой странице.

Отзывы о туалетной воде

Отзывы о туалетной воде Avon Sport Vitality вы можете почитать здесь. Если вам уже доводилось пользоваться этим аромтаом, то поделитесь своими впечатлениями о нем. Людям важно будет узнать ваше личное мнение. Так, как отзывы покупателей, это самое главное мерило любого товара.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки

Дата Вашего рождения *

Число

Месяц

Год

Я даю согласию на обработку персональных данных. Положение по обработке и защите персональных данных мною прочитано.


Наиболее выгодные товары:
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
14 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 5 баллов 65, проголосовало 14 средний балл 4,64 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
11 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 511 оценок, среднее: 4,36 из 5 баллов 48, проголосовало 11 средний балл 4,36 из 5
02.07.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 28, проголосовало 6 средний балл 4,67 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
26.06.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 5 баллов 43, проголосовало 9 средний балл 4,78 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах Avon
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
  • Куколка
    отзыв пользователя:

    Купила его где-то с год назад. Запах сладкий, на любителя. Мне лично сладкие запахи нравятся. На странице каталога Эйвон запах был немного с другим оттенком, чем тот, который на самом деле. Но мне тоже понравился. Рекомендую тем, кто любит сладкие запахи. Моя оценка 5 баллов.

  • Фиалка
    отзыв пользователя:

    Не знаю, как по мне, так этот запах быстро надоедает. Такой аромат больше походит для лета. Запах сладкий, цветочно-фруктовый аромат : лимонная цедра, яблоко и кувшинка, это все на любителя. Я больше предпочитаю свежие запахи. Подруга мне предложила, она эвоном занимается. Мне не понравилось, я нюхала на странице каталога и в живую, у нее уже был открытый флакончик. Моя оценка 3.

  • Любовь
    отзыв пользователя:

    Дело в том, что она пахнет совершенно по другому, не так, как в каталоге. На теле вообще ароматы отличаются от того же запаха, который на странице. Но тут что-то вообще почему-то ну совершенно не то. Как по мне, так запах какой-то пудры что ли. Запах резкий и удушающий. Мне кажется, что от частого применения может голова заболеть. Я несколько раз пользовалась брала у подруги. Ей почему-то нравится, а у меня резко негативное восприятие. Наверное это уж кому как. Но мое личное мнение больше, чем на тройку не тянет 3!

  • Валентиночка
    отзыв пользователя:

    А мне лично вода Avon Sport Vitality. Она очень стойкая, несмотря на то, что просто туалетная вода, тянет я бы сказала даже на духи. И цена низкая, а если посмотреть по следующим каталогам, так можно вообще взять очень дешево. Как по мне, так цедра лимона она придает аромату свежесть. Моя оценка твердая пятерка 5!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 6 человек, оценка: 4,00 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь
    30.06.2022 Каталог Эйвон июль 7 2022 с новыми ценами Каталог Эйвон июль 7 2022 с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    30.06.2022 Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.06.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.04.2022 Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
    • Василиса on Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva: “Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva очень интересный, такой необычный аромат. Шлейф очень стойкий. Запах держится долго, хватает на…Июл 2, 08:06
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Rebel & Diva: “Да, аромат действительно такой контрастный. Бунт у парфюмеров удался. Чувствуется попкорн, чувствуется перец. Сладкий вкус, для любителей цветочный очень понравится.Июл 2, 06:03
    • Верпа on Парфюмерная вода Far Away Rebel: “Хороший аромат, не резкий, очень такой сказала бы умеренный и стойкий. Рекомендую для любителей сладких вкусов.Июл 1, 21:51
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Rebel: “Настолько приятный и не похожий на другие ароматы. Я просто влюблена в него. Купила уже второй флакон и до сих…Июл 1, 11:48
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Glamour: “Мне тоже понравился запах. Люблю вообще цветочные ароматы. А этот прямо какой-то особенный. Бархатный вкус, пять с плюсом!Июн 26, 12:51
    • Валентина on Парфюмерная вода Far Away Glamour: “Мне очень понравился аромат. Понравилось буквально все, флакон такой серьезный. А самое главное завораживающий запах духов. Я люблю именно такие,…Июн 26, 11:47
    • Людмила on Парфюмерная вода Far Away Beyond: “Мне понравился этот аромат, я вот только в июне покупала по каталогу. Чувствуется ваниль и груша. Такой восточный привкус.…Июн 22, 19:00

Сайт бизнес-партнера, действующего на основании Договора © Сервис регистрации Представителей AVON myrus-avon.ru