8 902 373 79 23 ( Viber WhatsApp )
20.05.2022 Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
11.05.2022 Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены Фокус Эйвон май 5 2022 новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
11.05.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.05.2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022 Самые яркие предложения каталога 5 2022
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
10.05.2022 Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены Аутлет Эйвон май 5 2022 распродажа новые цены
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода Avon Femme купить, цена и отзывы
руб.829 In stock
Парфюмерная вода Avon Femme купить здесь. Цена аромата и отзывы покупателей. Духи в подарок и скидка от 30% при регистрации. Акции и бонусы в каталоге
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода Avon Femme купить, цена и отзывы

Парфюмерная вода Avon Femme купить, цена и отзывы


Парфюмерная вода Avon Femme для женщин. Эйвон предлагает прекрасной половине человечества аромат, который завораживает и притягивает к себе все внимание.

Описание аромата

Цветочно-фруктовый аромат Avon Femme на фото

Цветочно-фруктовый аромат Avon Femme на фото

Аромат цветочно-фруктовый с примесью миндаля. Ярко выраженные фруктовые ноты, которые проявляются при первом дыхании. В верхних нотах чувствуется сладость груши, игривость грейпфрута и жасмин. Аромат амбры и мускуса притягивает своей загадочностью. Это базовые ноты, в которых также улавливается сладкий персик.

Аромат приятный, не навязчивый. В тоже время притягательный и соблазнительный. Достаточно стойкий, держится не менее 8 часов. Производится аромат в России и Польше. Avon Femme на русский язык можно перевести, как “Эй1вон Жещина”. Обычно называют просто “Эйвон Фам”.

Цена духов Avon Femme, акции и скидки

  • Духи Avon Femme упаковкой объемом 50 мл стоят сейчас 829 рублей.
  • Базовая цена 1145 руб.
  • Цена 829 руб. это не окончательная стоимость аромата.

У каждого представителя своя индивидуальная скидка. Если вы еще до сих пор не зарегистрировались в компании Эйвон, то сейчас самое время это сделать. Регистрация на этой странице. При регистрации вы получаете 30% скидки на весь свой заказ. Духи можно получить в подарок. А также вам будут доступны и все другие акции и скидки от компании.

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Акции на ароматы можно посмотреть в действующем каталоге Эйвон. Заглянуть в будущие каталоги, которые еще только предстоят, бывает очень полезно. Так, как вы заранее будете знать о всех предстоящих акциях. Также кроме основного каталога в приложениях к нему проводится много различных акций и скидок.

Отзывы о духах

Отзывы покупателей о товарах Эйвон вы можете почитать на этой странице. Отзывы о духах Avon Femme от тех, кто уже ими пользовался с самой достоверной оценкой здесь.

Если вам тоже доводилось пользоваться таким ароматом, то напишите свой правдивый отзыв. Поставьте свою собственную оценку аромату. Отзывы от покупателей товара это самый достоверный источник информации.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки

Дата Вашего рождения *

Число

Месяц

Год

Я даю согласию на обработку персональных данных. Положение по обработке и защите персональных данных мною прочитано.


Смотрите таже:
16.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 59 оценок, среднее: 4,56 из 5 баллов 41, проголосовало 9 средний балл 4,56 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
37 оценок, среднее: 4,68 из 537 оценок, среднее: 4,68 из 537 оценок, среднее: 4,68 из 537 оценок, среднее: 4,68 из 537 оценок, среднее: 4,68 из 5 баллов 173, проголосовало 37 средний балл 4,68 из 5
16.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
17.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 5 баллов 37, проголосовало 8 средний балл 4,63 из 5
17.05.2022
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 28, проголосовало 6 средний балл 4,67 из 5
Почитайте отзывы покупателей и оставьте свой отзыв о товарах Avon
Отзывов: 5
Пользователи советуют: Парфюмерная вода Avon Femme купить, цена и отзывы
  • Вероника
    отзыв пользователя:

    Базовые ноты аромата содержат амбру, мускус и персик. Ноты сердца магнолию, гардению, водяную лилию. На поверхности кожи фруктовые ароматы быстро растворяются в цветочных. Но, легкий шлейф все-равно остается. Основные запахи это цветочные. Но, очень приятные, тонкие, во всяком случае не резкие, не удушающие. В целом аромат получился очень приятным и нежным. Мне нравится, сама часто пользуюсь и рекомендую девушкам, которые любят нежные цветочные ароматы. Ставлю хорошую твердую пятерку 5!

  • Василиса
    отзыв пользователя:

    Вода Avon Femme относится к восточно-фруктовым ароматам. Поэтому такое сочетание бывает преподносит и сюрпризы. В нем чувствуется амбра с магнолией. Это сочетание с сочной спелой грушей явно на любителя. Мне лично не очень это нравится. Груши с детства не люблю. Попробовала у знакомой, она эйвоном занимается. Сначала чуть не задохнулась, потом с полчаса спустя аромат наконец-то «зазвучал» во всей красе. Но, звучал недолго, часа 2, потом стал затухать. И полностью пропал часа через 3-3,5. Для такой цены явно маловато. В общем я этот аромат брать не стала. Другим советую сначала как следует протестировать. Моя оценка троечка, да простят меня поклонники эвоновской продукции. Я такое брать никогда не буду.)))

    • Людмила
      отзыв пользователя:

      А мне аромат понравился. Я грушу люблю и магнолию тоже. Пробничек с продуктом я, как представитель Эйвон, получила от компании в подарок. В этом аромате кроме груши еще присутствует жасмин и грейпфрут. Все эти фрукты мне лично нравятся. Также нравится в целом их сочетание в этих духах. Фруктовые ноты проявляются в самом начале после нанесения. А потом появляется нежный и тонкий цветочный запах. Купила себе упаковку 50 мл и часто пользуюсь. Мужу и окружающим нравится, также, как и мне. Покупкой довольна, рекомендую тем, кому нравятся цветочно-фруктовые ароматы. Моя оценка пятерка 5!

  • Глория
    отзыв пользователя:

    Я люблю все новое, поэтому заказала себе эти духи. Аромат понравился, но, единственный минус не очень-то стойкий. Во всяком случае через 5-6 часов запаха уже почти не остается. Грушу люблю и грейпфрут тоже. Кроме этого целый ряд цветочных запахов. Они приятные и нежные, мне лично нравятся. Купила флакон и не жалею о покупке. Пользуюсь не каждый день, но довольно-таки часто, по настроению. Однако, второй раз покупать не стану. Вовсе не потому, что разочаровалась, а просто люблю новое. Рекомендую попробовать тем, кто любит что-то новенькое. Моя оценка пятерка.

  • Лилия
    отзыв пользователя:

    Да почему-то, несмотря на то, что аромат представлен производителем, как цветочно-фруктовый, почему-то в нем чувствуется только фрукты. Цветов лично я не ощущую вообще. А вот зато груша чувствуется явно. А если принюхаться, так еще и грейп можно почуять. Хотя запах не очень приторный, в принципе вполне сносный. Но, держится не долго, не хватает его на день. В течении дня приходится минимум раза три еще наносить. Не знаю, кому-то может и понравится, но мне точно нет. Поэтому я не могу его рекомендовать. Ставлю троечку, большего-то он явно не заслуживает.

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Всего проголосовало: 7 человек, оценка: 4,43 из 5 баллов.
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь
    20.05.2022 Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены Каталог Эйвон июнь 6 2022 новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены Каталог май 5 2022 Эйвон новые цены
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    11.05.2022 Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами Каталог апрель 4 2022 Эйвон с новыми ценами
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.04.2022 Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн Каталог март 3 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    02.03.2022 Каталог февраль 2 2022 Эйвон онлайн Каталог февраль 2 2022 Эйвон онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
    • Василиса on Парфюмерная вода Avon Eve Elegance для нее: “А мне лично Eve Elegance вообще не понравился, какой-то он безовкусный на мой взгляд. Да, согласна, о вкусах спорить бессмысленно.…Май 15, 11:50
    • Галина Сергеевна on Парфюмерная вода Avon Eve Elegance для нее: “Парфюм Эйвона имеет какую-то свою специфическую ароматную метку. Я например, сразу могу узнать по запаху и отличить Эйвон от других…Май 14, 21:47
    • Мария on Парфюмерная вода Avon Eve Elegance для нее: “Фруктово-древесный аромат Avon Eve Elegance для девушек, которые обладают мягкой женственной чувствительностью и не переносят слишком ярких и настойчивых вкусов.…Май 14, 11:50
    • Света on Парфюмерная вода Eve Prive AVON: “Мне так-то понравился, хотя кедр не учуяла абсолютно. Зато яблоко такое сочное, красное, спелое хорошо улавливается. Причем мягкий такой аромат…Май 14, 08:54
    • Лена on Парфюмерная вода Eve Prive AVON: “Мне вообще нравятся ароматы линейки EVE AVON. Я их все перепробовала, разные тона, разные вкусы. Постоянного аромата как такового…Май 14, 06:35
    • Светлана on Парфюмерная вода Eve Prive AVON: “Я брала пробник, он мне понравился. Заказала в начале мая уже полную версию. Что сразу понравилось это флакон. Очень такой…Май 14, 04:20
    • Людмила on Информация по дальнейшей работе Avon в России: “Получено дополнение к вопросам-ответам компании Avon Россия по поводу доверия к новостным сайтам, которые публикуют новости по работе Эйвон. Сообщение…Мар 18, 14:49

Сайт бизнес-партнера, действующего на основании Договора © Сервис регистрации Представителей AVON myrus-avon.ru