8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
03.10.2018 Мода и стиль 14 2018 Эйвон Россия листать бесплатно Мода и стиль 14 2018 Эйвон Россия листать бесплатно
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
03.10.2018 Успех в деталях 7/2018-2/2019 Эйвон Россия Успех в деталях 7/2018-2/2019 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
04.10.2018 Распродажа 14 2018 Аутлет Avon Россия Распродажа 14 2018 Аутлет Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
05.10.2018 Лучшие цены сезона на товары Avon в каталоге 14 2018 Лучшие цены сезона на товары Avon в каталоге 14 2018
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
01.10.2018 Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Туалетная вода Mesmerize Black купить, цена и отзывы
руб.829 In stock
Туалетную воду Mesmerize Black от Эйвон купить можно здесь. Цены и отзывы покупателей, подарки и скидки. Скидка от 30% при регистрации и парфюм в подарок
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Туалетная вода Mesmerize Black купить, цена и отзывы

Туалетная вода Mesmerize Black купить, цена и отзывы

загрузка...


Туалетная вода Mesmerize Black имеет цветочно-восточно-древесный аромат. Женская парфюмерия, производимая компанией Эйвон для чувствительных и страстных натур. Под маркой Mesmerize Black выпускается достаточное количество парфюмерии. Это и мужская, и женская туалетная вода, и лосьоны, и гели для бритья.

Туалетная вода Mesmerize Black фото

Туалетная вода Mesmerize Black фото

Описание воды

В аромате воды Mesmerize Black присутствует нежная сладость мандарина, притягательность жасмина и экзотика бобов Тонка. Аромат достаточно редкий, тонкий и чувствительный. Необычный, манящий и чувственный запах завораживает и притягивает к вам.

Туалетная вода Mesmerize Black для женщин выпускается объемом 50 мл. Аккуратный флакон черного цвета с золотым орнаментом достаточно удобный для того, чтобы положить его в свою сумочку и всегда носить с собой.

Вода производится в Польше. По русски можно перевести, как «Гипнотизировать черный». Аромат, который способен загипнотизировать все ваше окружение. Запах достаточно стойкий, но не навязчивый.

Цена воды

  • Цена воды Mesmerize Black для женщин 829 руб.
  • Базовая стоимость 11435 рублей.

Для того, чтобы узнать цену на тот момент, когда вы собираетесь ее купить, нужно смотреть в действующем каталоге Эйвон на момент покупки. А также и другие приложения к основному каталогу. Кроме того проводятся различные акции и скидки могут быть совершенно различными.

Можно получить такую воду в подарок при регистрации. А также скидку на весь свой заказ полностью от 30%. Регистрация проводится здесь.

Отзывы

Отзывы про ароматы Эйвон вы можете почитать здесь. Отзывы от покупателей это самые правдивая и беспристрастная информация о товаре. Если вам доводилось пользоваться таким парфюмом, то оставьте свой отзыв о нем.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 5 баллов 98, проголосовало 21 средний балл 4,67 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 5 баллов 30, проголосовало 7 средний балл 4,29 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 5 баллов 27, проголосовало 6 средний балл 4,50 из 5
27.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
36 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 168, проголосовало 36 средний балл 4,67 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 42, проголосовало 9 средний балл 4,67 из 5
загрузка...
Отзывов: 3
Пользователи советуют: Туалетная вода Mesmerize Black купить, цена и отзывы
  • Розочка
    отзыв пользователя:

    Туалетная вода Mesmerize Black достаточно не плохой парфюм. Стоит недорого, но качество стоящее. Я купила эту водичку для женщин. Мне понравился аромат, стойкий и запах потрясающий. Такой необычный, я бы сказала, не избитый, редкий. Во всяком случае в Эйвоне подобного я не видела. Теплый и сексуальный, обволакивающий, изготовлен для чувственных натур. В запахе можно различить мандарин и жасмин. Название очаровывающий точно к нему подходит. Сначала я взяла пробник. Он на меня произвел впечатление и я купила уже флакон 50 мл объемом. Покупкой очень довольна, деньги потратила не зря. Порекомендую его и другим людям. Оценка пять баллов однозначно!

  • Марьяшка
    отзыв пользователя:

    Я сама по себе являюсь «гурманом» в парфюмерии. Мой нос хорошо улавливает фальш в ароматах. Поэтому с твердой уверенностью могу сказать, что это точно не мое. Есть у Эйвона хорошие и достойные ароматы. И есть такие люди, кто является явным противником этой компании. Я убедительно заявляю, что это вполне достойная компания производитель. У нее есть очень хорошие продукты. Но, к сожалению туалетная вода Avon Mesmerize Black к таковым не относится. Очень бледный букет. Мало того, я чувствую явную синтетику всех входящих в состав компонентов. И в аромате чувствуется дешевая эйвоновская база. Хотя, еще раз повторюсь, у этой компании много достойных продуктов, в том числе и ароматов.

    Из достоинств вижу только одно это пузырек из толстого и тяжелого стекла. Черный цвет позволит долго сохраняться его содержимое. У меня близкая подруга занимается эвоном, поэтому я в курсе всех товаров, производимых этой компанией. Я у нее являюсь главным экспертом и консультантом. Без меня она ароматы не покупает. А тут так получилось, что взяла без меня. Когда я увидела, то была просто в шоке. Но, опять же, повторяюсь, я обладаю превосходным обонянием. Для обычного человека это может быть и не различимо. Но, во всяком случае я не стану рекомендовать такой аромат покупать. Ставлю слабенькую троечку только лишь за упаковку.

    • Василиса
      отзыв пользователя:

      Чтобы там ни говорили и не писали, а мне этот аромат нравится. В нем хорошо чувствуется цветочно-фруктовый аромат с древесными нотами. Явно различим жасмин и мандарин. Вкус гипнотизирует и манит, очень сексуальный. И пузыречек такой притягательный, напоминает арабские сказки тысячи и одной ночи, южных обворожительных красавиц. Это мой самый любимый аромат.

      Я конечно не являюсь гурманом парфюмерии и не обладаю гениальным обонянием. Но, думаю, что таких мало, да еще к тому же если взять нескольких гениальных экспертов и дать им протестировать данный аромат, то и мнения у каждого будут тоже свои, различные. Потому что сколько людей, столько и мнений. А потом где это вы видели в составе натуральные компоненты. Они же ведь не хранятся. В любых, даже в самых дорогих духах от элитных парфюмов, химии напичкано дай боже.

      Натуральный продукт это только ведь тот, который растет не посредственно на земле. Да и то сейчас сколько всего на создавали и ГМО и обрабатывают различной химией от вредителей и ускорения роста. Натуральный продукт только тот, что растет в дикой нетронутой природе. А духи Mesmerize Black мне лично нравятся. И я нисколько не пожалела, что купила. Пузырек 50 мл уже заканчивается и я буду покупать новый. И другим тоже рекомендую, не ошибетесь. Пять баллов с тремя плюсами 5+++!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 7, в среднем: 4,29 из 5
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь

    08.10.2018 Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    26.09.2018 Онлайн каталог 16 2018 Avon Россия листать все страницы Онлайн каталог 16 2018 Avon Россия листать все страницы
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    14.09.2018 Каталог 15 2018 Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 15 2018 Avon Россия смотреть бесплатно
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.10.2018 Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.10.2018 Каталог 13 2018 Эйвон Россия смотрите бесплатно онлайн Каталог 13 2018 Эйвон Россия смотрите бесплатно онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23

Что-то хотели найти? Давайте поищем.

© Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru