8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
13.02.2018 Онлайн каталог 3 2018 Эйвон смотреть в лучшем качестве Онлайн каталог 3 2018 Эйвон смотреть в лучшем качестве
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
11.02.2018 Фокус на бизнес Avon 3 2018 онлайн приложение Фокус на бизнес Avon 3 2018 онлайн приложение
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
09.02.2018 Распродажа товаров 3 2018 Avon online Распродажа товаров 3 2018 Avon online
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
23.02.2018 Мода и стиль 3-2018 Avon Россия Мода и стиль 3-2018 Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода Tomorrow цена и отзывы
руб.1059 In stock
Парфюмерная вода Tomorrow для мужчин и женщин цена и отзывы. Акции и скидки на аромат, парфюм в подарок при регистрации в Эйвон. Напишите свой правдивый отзыв
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода Tomorrow цена и отзывы

Парфюмерная вода Tomorrow цена и отзывы

Вы хотите получить скидку на весь товар от 30%, да еще и шикарный подарок? Все подробности здесь

Парфюмерная вода Tomorrow или, если сказать по русски «Завтра» на рынке парфюма уже достаточно давно. Производится она в России и в Польше.

Описание аромата

Аромат восточно-цветочный. В нем присутствует набор из спелой малины, нежный запах африканской фиалки и душистой амбры. Аромат обнимает вас теплыми чувственными объятиями и согревает любовным прикосновением. В котором можно также уловить нотки индийского жасмина, цветущий апельсин и еле слышимый тон сандалового дерева. В нем также присутствует сладостное дыхание какао. Хорошее настроение создается лаймом. Выпускается вода, как для мужчин, так и для женщин.

Цена парфюма

Женский парфюм упакован в красивый и удобный флакончик, объемом 50 мл. А стоит такой флакончик в праздничной коробочке всего 1059 рублей.

Мужской аромат налит во флакон емкостью 75 мл. Цена такого парфюма также 1059 руб.

У вас есть возможность купить такой аромат по цене гораздо более низкой в том случае, если вы зарегистрируетесь в компании Эйвон прямо здесь. В этом случае вы можете его даже получить в подарок. По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом, контакты здесь.

Отзывы об аромате

Если вы уже пробовали такой аромат, то напишите свой правдивый отзыв для других покупателей. А если пока еще не доводилось, то почитайте отзывы людей, уже попробовавших его.

Парфюмерная вода Tomorrow на фото

Парфюмерная вода Tomorrow на фото

Парфюм Tomorrow Avon на фото

Парфюм Tomorrow Avon на фото



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 5 баллов 37, проголосовало 8 средний балл 4,63 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 42, проголосовало 9 средний балл 4,67 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 баллов 23, проголосовало 5 средний балл 4,60 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
11 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 5 баллов 51, проголосовало 11 средний балл 4,64 из 5
18.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 5 баллов 30, проголосовало 7 средний балл 4,29 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 5 баллов 27, проголосовало 6 средний балл 4,50 из 5
18.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
36 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 536 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 168, проголосовало 36 средний балл 4,67 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
22 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 5 баллов 98, проголосовало 22 средний балл 4,45 из 5
Отзывов: 6
Пользователи советуют: Парфюмерная вода Tomorrow цена и отзывы
  • Крастотка
    отзыв пользователя:

    Да, аромат, действительно, заслуживающий внимания и уважения. Хорошо в нем буквально все. Начиная с красивого овальной формы, оригинального флакона из толстого стекла. Густой и насыщенный аромат бархатцев, сандала, персика вкусный и пьянящий. Аромат этот я бы сказала из категории ЛЮКС. А по цене он стоит очень дешево, по сравнению с другими ароматами подобного уровня.

    Прекрасно подходит как для зимнего применения, так и для лета. Для хорошего шлейфа вполне достаточно сделать один пшик. По возрастной категории подходит для любого возраста. Главное чтобы вы любили сладкие цветочные запахи. И очень стойкий, на работу иду, утром попшикаюсь, и целый день, до самого дома присутствует приятный цветочный запах.

    Я считаю, что это лучший аромат у Эйвон. Если не верите, то для начала возьмите пробник. Я думаю, что тем, кому нравятся цветочные ароматы, однозначно понравится и эта вода. Моя оценка пять баллов. Рекомендую всем, не пожалеете.

  • Светочка
    отзыв пользователя:

    Этот превосходный аромат TOMORROW от Avon. Я долго искала и выбирала в Эйвоне такой аромат, который мне понравился бы на все 100. И наконец то я его нашла. Изысканный и утонченный, он по настоящему женственный. Причем, как я считаю, он подходит для женщин любого возраста. И совсем молоденьким девочкам, и девушкам постарше, среднего возраста, и девушкам, которые старше среднего возраста. Приятный, нежный и привлекательный запах подойдет к любому типу, к любому имиджу.

    Аромат очень стойкий, держится более восьми часов. Вообще Today, Tomorrow, Always это самая первая и самая удачная линейка эйвоновских ароматов. Самые удачные духи, которые нравятся, наверное большинству людей, которые попробовали их. Я думаю, что те, кто их попробовал, не останется равнодушным. Моя оценка пятерка. Рекомендую всем, кому нравятся цветочные запахи )))

  • Василиса
    отзыв пользователя:

    Замечательная вода, пользуюсь ей уже 3 года. Я уверена, что со мной согласятся многие женщины. Причем так я думаю, что этот аромат нравится девушкам разных возрастов, от 20 лет и до бесконечности. Во всяком случае, я много видела и совсем молоденьких юных девочек, которым нравится этот парфюм, и барышней, которым уже за 50.

    • Людмила
      отзыв пользователя:

      Я полностью согласна с Василисой. Хороший, стойкий аромат, рассчитанный на разную возрастную категорию. Кстати сказать, не только для женщин. Я купила мужу парфюм из этой серии для мужчин. Ему тоже нравится. И еще много видела мужчин, которые пользуются такой водой.

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Парфюмерная вода Tomorrow это мой самый любимый аромат. Только им и пользуюсь, как только заканчивается один флакон сразу же покупаю следующий. И так наверное уже года 3 и пока не надоел. Он так и переводится на русский язык — завтра. А я еще добавлю — сегодня, завтра и всегда. Моя оценка пятерка с плюсом, рекомендую 5+!

  • София
    отзыв пользователя:

    Туморо иначе говоря по русски «завтра». Это классика жанра Эйвон, трилогия ТТА Today -Tomorrow-Always. Одни из лучших эвоновских ароматов. Несмотря на то, что уже давным-давно не новинки, но популярность их нисколько не падает. По-прежнему эти ароматы остаются «на плаву» и являются одними из самых продаваемых. Недаром каждый из них получил в свое время заслуженный приз — аромат года. Я лично сама время от времени снова покупаю для себя этот аромат. По своим клиентам тоже смотрю, что многие заказывают повторно. Как мне кажется, что аромат подходит абсолютно ко всем возрастным категориям женщин. Кстати сказать, нравится он и мужчинам. Есть и мужской вариант аромата. Так что, заслуженные пять баллов без тени сомнения 5! И моя рекомендация всем другим покупателям)))

Дополните мнение покупателей своим личным отзывом

На нашем сайте имеются все действующие онлайн каталоги.
А вместе с ними и все приложения и брошюры.
Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 12, в среднем: 4,58 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Отзывы пользователей

Recent Comments

Что-то хотели найти? Давайте поищем.

© Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru