8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
09.12.2018 Буклет Мода и стиль 17 2018 Эйвон Россия смотреть бесплатно Буклет Мода и стиль 17 2018 Эйвон Россия смотреть бесплатно
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.12.2018 Каталог SALE 17 2018 мода и стиль скидки 70% Эйвон Россия Каталог SALE 17 2018 мода и стиль скидки 70% Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
04.12.2018 Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.12.2018 Аутлет распродажа 17 2018 Эйвон Россия скидки 80% Аутлет распродажа 17 2018 Эйвон Россия скидки 80%
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
15.11.2018 Успех в деталях 7/2018-2/2019 Эйвон Россия Успех в деталях 7/2018-2/2019 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Набор Avon Luck купить, цена и отзывы
руб.950 In stock
Состав набора Avon Luck вода и лосьон для тела. Купить, скидки и акции при покупке парфюма. Цена и правдивые отзывы о подарочном наборе, оставьте свой отзыв
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Набор Avon Luck купить, цена и отзывы

Набор Avon Luck купить, цена и отзывы


Парфюмерный подарочный набор для женщин Avon Luck компания Эйвон предлагает своим покупателям. А что находится в этом наборе, давайте посмотрим.

Женский парфюмерный набор на фото вода и лосьон для тела Avon Luck

Женский парфюмерный набор на фото вода и лосьон для тела Avon Luck

Состав набора

В наборе Avon Luck такой состав:

  • Парфюмерная вода, объемом 50 мл.
  • А также парфюмированный лосьон для тела 150 мл.

Все это в красивой подарочной упаковке. Восточно-цветочно фруктовый аромат, искристый бергамот, ночной цереус, теплый сандал. Очень стойкий парфюм, держится до 8 часов, произведено в Польше.

Возьмите на заметку:
 

Стоимость парфюма

Стоимость такого набора 1065 рублей. Обычно зарегистрированным покупателям компания Эйвон делает хорошие скидки. В основном в каталогах цена 950 руб. Может быть предложение получить парфюм в подарок, различные акции, улыбки, комплименты и другие возможности получить такую парфюмерию если уж не совсем бесплатно, ну так по символической стоимости. Смотрите каталоги Эйвон, а также различные приложения к каталогам, распродажи и другие.
Вы можете почитать отзывы про этот парфюм от тех людей, кто им пользовался. А если вы сами покупали такую парфюмерию, то напишите свой правдивый отзыв. Ваша отзыв, ваша рекомендация наверняка будет полезна людям.

Парфюмерная вода Avon Luck на фото

Парфюмерная вода Avon Luck на фото

Фото вода Avon Luck от Эйвон

Фото вода Avon Luck от Эйвон



ХОТИТЕ КУПИТЬ?


Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 5 баллов 30, проголосовало 7 средний балл 4,29 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
11 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 5 баллов 51, проголосовало 11 средний балл 4,64 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 59 оценок, среднее: 4,78 из 5 баллов 43, проголосовало 9 средний балл 4,78 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 5 баллов 37, проголосовало 8 средний балл 4,63 из 5
11.12.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
73 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 5 баллов 333, проголосовало 73 средний балл 4,56 из 5
Отзывов: 6
Пользователи советуют: Набор Avon Luck купить, цена и отзывы
  • Александра
    отзыв пользователя:

    Аромат только чисто для вечернего отдыха. Да и то, мне он не очень. Я наносила его и по много сразу, так чуть не задохнулась. А когда немножко чисто капнешь, так вроде ничего. Но, чисто не очень люблю такие запахи, что-то не мое. Для рабочего времени, особенно если сидите в офисе, где много других людей не подходит совершенно. Просто задохнутся все, а для вечера еще более-менее подойдет. Опять же все дело вкуса. Мне этот аромат пришел в подарок, а так бы я ни за что сама не взяла. Кому то может и понравится, но мне нет. Ставлю четверку и то, чтобы не портить общее мнение. Продукция эйвоновскую сама использую. В ней очень много хороших ароматов. Эйвоном сама занимаюсь, заказываю иногда что-нибудь для себя, для мужа.

  • Влада
    отзыв пользователя:

    Аромат восточно фруктовый, да сладость в нем есть. Но, не такая удушающая и не резкая. Я, хоть и не особая любительница сладких ароматов, но этот мне понравился. Мне его подарили, сама я сладкие тона не покупаю. Но, этот мне пришелся по душе. Я часто им пользуюсь. Он хоть и сладкий, но в нем есть свежесть, которую я люблю. Спирта совсем не чувствуется. И запах такой, который вполне подойдет для любого возраста, от совсем юных девушек, до возраста постарше. Да и стойкость у аромата хорошая, хватает на все время работы в офисе. Ставлю заслуженную пятерку. Рекомендую тем, кто любит сладкие и не только сладкие ароматы.

  • Светочка
    отзыв пользователя:

    Парфюмерная вода Avon Luck для нее очень насыщенный аромат. Хорошо подходит для вечера. Наносить его нужно совсем не много, так, как можно переборщить. Восточные ноты явно чувствуются. Хорошей стойкости, держится долго. Единственный минус в нем это то, что подобных ароматов очень много. Какой-то он слишком серийный. Я же предпочитаю редкие ароматы, чтобы как-то можно было выделиться из общей толпы. А так в целом ничего водичка, да и стоит недорого. На хорошую четверку точно тянет.

  • Зинаида
    отзыв пользователя:

    Как написал на упаковке производитель, запах держится в течении восьми часов. Это действительно так, хватает на весь рабочий день. Аромат приятный и нежный, не резкий. Мне лично нравится, не знаю, как другим. А я ставлю пятерку! И рекомендую всем другим девушкам))

  • Валентина
    отзыв пользователя:

    Весьма интересный аромат. Раскрывается не сразу. После нанесения мне он не очень понравился. Слишком сладкий душный. А прошел примерно час времени и он раскрылся совершенно по другому. Стал тонким, в нотах появились восточные запахи, а не те приторно-сладкие-цветочные, как в самом начале. Его не нужно наносить много, потому что просто задохнетесь. А так, по-немногу, небольшими порциями. И будет совершенно другое дело. Стойкость у него хорошая, так что надолго хватит. Я могу его порекомендовать для вечернего времени. Днем он слишком вызывающий. Ставлю пять баллов.

  • Юляша
    отзыв пользователя:

    Avon Luck относится к серии восточно-фруктовых ароматов. Запахи теплые, приятные. В аромате чувствуется бергамот и сандал. Эти составляющие придают запаху теплоту и согревает в холодные времена. Для лета аромат не совсем подходит. Зато в холода греет душу. Мне нравится эта водичка. Я совсем не жалею что купила ее. Для осени и зимы шикарно подходит. Запах стойкий и хорошо держится. Ставлю пять баллов и рекомендую другим покупателям.

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 21, в среднем: 4,67 из 5
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь

    11.12.2018 Смотреть каталог 01/2019 Avon Россия листать все страницы Смотреть каталог 01/2019 Avon Россия листать все страницы
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    04.12.2018 Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    04.12.2018 Онлайн каталог 16 2018 Avon Россия листать все страницы Онлайн каталог 16 2018 Avon Россия листать все страницы
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    13.11.2018 Каталог 15 2018 Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 15 2018 Avon Россия смотреть бесплатно
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    23.10.2018 Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23



    Отзывы пользователей
Что-то хотели найти? Давайте поищем.

© Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru