8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
04.10.2018 Распродажа 14 2018 Аутлет Avon Россия Распродажа 14 2018 Аутлет Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
05.10.2018 Лучшие цены сезона на товары Avon в каталоге 14 2018 Лучшие цены сезона на товары Avon в каталоге 14 2018
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
01.10.2018 Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
04.10.2018 Фокус на бизнес 14 2018 Эйвон Россия Фокус на бизнес 14 2018 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
03.10.2018 Мода и стиль 14 2018 Эйвон Россия листать бесплатно Мода и стиль 14 2018 Эйвон Россия листать бесплатно
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода Little Red Dress
руб.1145 In stock
Парфюмерная вода Little Red Dress купить со скидкой здесь. Правдивые отзывы о парфюмерии. Духи в подарок при регистрации, акции на косметику Эйвон
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Парфюмерная вода Little Red Dress

Парфюмерная вода Little Red Dress

загрузка...


Парфюмерная вода Little Red Dress от компании Avon точно также, как и предмет одежды призвана украшать и радовать. Недаром по русски это будет примерно так «Маленькое красное платье».

Описание аромата

Парфюм Little Red Dress производится в России и Польше. Его создатель Стивен Нельсен произвел на свет это маленькое красное чудо специально для женщин. Ароматы так же как, как и одежда окутывают нас своим теплом, очарованием и восхищением в глазах окружающих.

В этих духах присутствуют восточно-фруктовые и древесные ноты. Они обвораживают и соблазняют своим сладким притяжением. В аромате чувствуется малина, цитрусовые и сладкая слива. А также весенние ландыши, жасмин и розовые ноты. Основание аромата классическое, это амбра, мускус и сандаловое дерево.

Аромат выпускается в упаковках различного объема. Есть и 10 мл, 30, 50, есть и пробники. Может продаваться в различных наборах с чем либо еще.

Стоимость аромата

Стоимость такого аромата зависит от вашей персональной скидки. А также еще стоит смотреть по каталогам на различные акции. По которым можно будет купить с огромными скидками. Кроме основных каталогов духи бывают еще и распродажах товара из прошлых каталогах. Тогда цена снижается, как правило до 70-80 процентов. Также есть и в других приложениях, смотрите все это на нашем сайте. Базовая цена духов объемом 50 мл 1145 рублей. От этой цены, соответственно рассчитываются и различные скидки.

Вы можете не только получить такие духи в подарок, но кроме этого еще и 30% скидку на весь товар своего заказа, в том случае, если зарегистрируетесь прямо сейчас у нас на сайте. Это очень быстро, бесплатно и очень легко. Регистрация здесь.

Отзывы про духи


Если вам доводилось пользоваться такими духами оставьте пару строк «для истории». Напишите свой правдивый отзыв о них. Тем людям, кто выбирает себе парфюм ваш отзыв будет полезен. Он поможет правильно и по достоинству оценить все плюсы и минусы данного аромата. И сделать свой окончательный выбор.

Парфюмерная вода Little Red Dress 50 мл фото

Парфюмерная вода Little Red Dress 50 мл фото

Упаковка духов Little Red Dress 50 мл фото

Упаковка духов Little Red Dress 50 мл фото



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 5 баллов 27, проголосовало 6 средний балл 4,50 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 5 баллов 98, проголосовало 21 средний балл 4,67 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
9 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 59 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 42, проголосовало 9 средний балл 4,67 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 5 баллов 91, проголосовало 21 средний балл 4,33 из 5
загрузка...
Отзывов: 5
Пользователи советуют: Парфюмерная вода Little Red Dress
  • Виолетта
    отзыв пользователя:

    Малиновый аромат мне всегда нравился. В духах Little Red Dress этот малиновый запах ощущается в первую очередь. Кроме малины я хорошо чувствую еще запах вишни и черешни. Несмотря на то, что он позиционируется, как восточно-фруктовый аромат, в состав которого входит малина, роза и сандал, а вишни и черешни почему-то написано. Но, я их очень отчетливо ощущаю. Не знаю, может быть это мое личное мнение. Хотя коллекцию «маленьких платьев» всегда любила. Мне нравится Little Black Dress. Красное платье тоже понравилось, но, как мне кажется, это на любителя. Для тех, кому нравятся малиновые ароматы. Моя оценка четверка с плюсом.

  • Венера
    отзыв пользователя:

    Мне всегда нравилась линейка различных «платьиц» от Эйвон. Маленькое красное платьице тут не исключение. Оно у меня ассоциируется с весельем и праздником. Сначала я заказала пробничек и не разочаровалась в нем. А потом уже купила большой флакон 50 мл. Пользуюсь довольно часто и пока еще не разочаровалась. Держится аромат на мне не так уж и долго, где-то часа 4. Но, мне в принципе хватает этого. Тем более, если с утра попшикалась этим ароматом, то кладу его в сумочку и он всегда при мне. Сам флакончик интересный и стильный. Разбрызгивалка хорошая, не пропускает и нажимается плавно. В общем, ароматом я довольна и моя оценка 5.

  • Лена
    отзыв пользователя:

    Я эти духи купила с хорошей скидкой в самом начале, когда Эвон презентовал его, как свою новинку. Прельстила цена, но сам аромат я сразу не поняла. Поэтому и забросила его, долго им не пользовалась. И уже про него забыла, когда вдруг случайно нашла его и попробовала снова. И только после этого он мне понравился. С такой приятной кислинкой, как мне показалось, нежный фруктово-малиновый запах.

    Не знаю почему так, может вкус мой несколько изменился. Но сейчас он мне нравится и я им часто пользуюсь, хотя не каждый день. Поэтому я рекомендую его сначала попробовать и взять пробник. А там уж кому как, если понравится, то можно упаковку и побольше купить. Упаковки разные продают, по-моему 10-30-50 мл. Моя оценка четверка с огромным плюсом!

  • Марианна
    отзыв пользователя:

    Аромат кажется несколько резковатым. Вообще роза в духах не очень-то хорошо получается. Как по мне, так что-то такое удушающее. Со временем эта резкость постепенно проходит и остается запах жасмина. Жасмин я люблю. Но в целом аромат на любителя, но мне лично не подходит. Я брала пробник, испытала его и поняла, что это не мое. Моя оценка 4 балла, не больше.

  • Светочка
    отзыв пользователя:

    Мне аромат очень нравится. Такой не резкий, как говорится, не кричащий, а наоборот, мягкий и нежный, обволакивающий. Очень гармонично сочетает в себе цветочные и фруктовые ноты. А также сладость и небольшую приятную кислинку. Я люблю такие запахи, не удушающие, не тяжелые и не резкие. Очень хорошо подходит на каждый день, особенно в холодное время года, он как бы согревает и напоминает о теплом лете.

    Стойкость аромата просто отличная, хватает его часов на восемь точно. Раскрытие аромата, как мне кажется, происходит сразу же, после нанесения. Четко улавливаешь запахи малины со сливой. И эти запахи держатся таки до самого конца. Причем, чем дальше, тем больше начинает чувствоваться именно малина. Недаром так и называется это платье — красное, под малину.

    Мне эти духи очень нравятся. Зимой я пользовалась ими каждый день. Летом и весной тоже иногда пшикалась, под настроение. Рекомендую всем попробовать, я думаю, что многим, также, как и мне тоже понравится. Моя оценка пятерка!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 5, в среднем: 4,40 из 5
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь

    08.10.2018 Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    26.09.2018 Онлайн каталог 16 2018 Avon Россия листать все страницы Онлайн каталог 16 2018 Avon Россия листать все страницы
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    14.09.2018 Каталог 15 2018 Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 15 2018 Avon Россия смотреть бесплатно
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.10.2018 Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.10.2018 Каталог 13 2018 Эйвон Россия смотрите бесплатно онлайн Каталог 13 2018 Эйвон Россия смотрите бесплатно онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23

Что-то хотели найти? Давайте поищем.

© Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru