8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
15.01.2018 Онлайн каталог 1/2018 Эйвон Онлайн каталог 1/2018 Эйвон
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
20.12.2017 Фокус на бизнес 1 2018 онлайн журнал Эйвон Фокус на бизнес 1 2018 онлайн журнал Эйвон
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
22.12.2017 Распродажа товаров 1 2018 компании Эйвон онлайн Распродажа товаров 1 2018 компании Эйвон онлайн
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
22.12.2017 Интернет распродажа Эйвон 1 2018 онлайн приложение Интернет распродажа Эйвон 1 2018 онлайн приложение
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
22.12.2017 Каталог Бизнес аксессуары Успех в Деталях Эйвон 12/2017-02/2018 Каталог Бизнес аксессуары Успех в Деталях Эйвон 12/2017-02/2018
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Парфюмерная вода Little Lace Dress
руб.499 In stock
Купить духи Little Lace Dress можно здесь, цены и отзывы. Получить парфюм в подарок, а также скидку на весь заказ от 30%. Акции, призы и подарки при регистрации

Парфюмерная вода Little Lace Dress

Вы хотите получить скидку на весь товар от 30%, да еще и шикарный подарок? Все подробности здесь


Набор Little Lace Dress гель и духи фото

Набор Little Lace Dress гель и духи фото

Парфюмерная вода Little Lace Dress от компании Эйвон создана для женщин. Если перевести на русский язык Little Lace Dress это платье из кружевницы. Кружева черного цвета волнуют кровь и завораживают.

Описание парфюма

Парфюм имеет цветочно-восточный аромат. В нем чувствуется игривость мандарина. Восточная натура аромата дает о себе знать сразу же после нанесения. Волнующая кровь яркая энергичность манит за собой и не оставляет равнодушным. Ирис и пачули придают сладость и приятную истому. Что создает притягательность и добавляет сексуальности.

Духи выпускаются в нескольких видах упаковок. Есть упаковки объемом 10 мл, есть 50 мл. Также может идти в различной комплектации наборами. В наборах Little Lace Dress присутствует еще и лосьон для тела. А может быть набор из лосьона и комбинация воды маленького объема в 10 мл вместе с 50 мл. Может быть также две воды — маленькая (10 мл) и 50 мл. Варианты комбинаций различны.

Цена воды

Парфюмерная вода Little Lace Dress фото

Парфюмерная вода Little Lace Dress фото

Цена воды зависит от вашей индивидуальной скидки. Кроме того в разных каталогах бывают акции, где стоимость существенно снижается. Смотрите действующий каталог. А также различные приложения к основному каталогу Эйвон, это и распродажи, и другие приложения.

  • Вода объемом 50 мл базовая цена 1145 рублей в основном всегда скидки, получается 499 руб.
  • Вода объема 10 мл базовая 370 руб. часто продается за 199 руб.
  • Наборы тоже стоят по разному. Все это указано в каталоге.

Кроме выше перечисленных скидок можно получить такие духи в подарок. А можно и духи подарком получить, да еще и скидку на весь заказ полностью от 30%. Для этого нужно всего лишь пройти регистрацию здесь. Это быстро и бесплатно. Также размер скидок в последствии будет у вас свой, индивидуальный. Это отличная возможность сэкономить на покупках.

Отзывы о духах

Набор Little Lace Dress 10 мл и 50 фото

Набор Little Lace Dress 10 мл и 50 фото

Если вы уже пользовались этими духами, то оставьте свой отзыв о них. Этим вы поможете другим людям сделать свой выбор. А если пользоваться таким парфюмом не приходилось, то почитайте другие отзывы и решите для себя, нужно ли вам это.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите также:
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
22 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 5 баллов 98, проголосовало 22 средний балл 4,45 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 28, проголосовало 6 средний балл 4,67 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 57 оценок, среднее: 4,29 из 5 баллов 30, проголосовало 7 средний балл 4,29 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 5 баллов 98, проголосовало 21 средний балл 4,67 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 баллов 23, проголосовало 5 средний балл 4,60 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 56 оценок, среднее: 4,33 из 5 баллов 26, проголосовало 6 средний балл 4,33 из 5
17.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
72 оценки, среднее: 4,56 из 572 оценки, среднее: 4,56 из 572 оценки, среднее: 4,56 из 572 оценки, среднее: 4,56 из 572 оценки, среднее: 4,56 из 5 баллов 328, проголосовало 72 средний балл 4,56 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 баллов 23, проголосовало 5 средний балл 4,60 из 5
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Парфюмерная вода Little Lace Dress
  • Наташа
    отзыв пользователя:

    Little Lace Dress — маленькое платье из кружевницы, под таким названием Эйвон презентовал не так давно новые духи. Я их совсем недавно только попробовала. Купила небольшой 10 мл объем. Аромат понравился, нежный цветочный и легкий, приятно воспринимается, без удушающей и кричащей тошноты. Пользуюсь им довольно часто, мне понравился. Мне вообще нравятся все эйвоновсеие ароматы из линейки «платьицев». Долгое время пользовалась черным платьем. Потом захотелось что-нибудь новенькое. Купила эту вот кружевницу. Пока нравится, хочу еще больше объем купить. Сама пользуюсь и другим советую Моя оценка пятерка.

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    В последнее время стали опять в моду входить кружева различного вида. В том числе и кружевные ароматы. Запах на страничке каталога мне понравился. Я купила его и не пожалела. Купила осенью 2016 года, запах нравится до сих пор. Сначала пользовалась каждый день. Сейчас иногда под настроение. Иногда хочется побаловать себя чем-то новеньким. Вообще все цитрусовые запахи мне всегда нравились. Нравится оформление этой воды, интересная упаковка, такая стильная я бы сказала. И сам флакон тоже весьма интересный. Рекомендую другим, моя оценка пятерка.

  • Милена
    отзыв пользователя:

    Аромат мандарина, ириса и жасмина чувствуется в этих духах. Этот аромат относится к «ШИПРОВО-ЦВЕТОЧНОЙ группе ароматов». Я бы сказала, что это на любителя. Мне лично такие запахи не очень-то нравятся, по-моему слишком перебор. Но, наверное, кому как. У меня такое впечатление, что этот аромат какой-то мужской. Я предпочитаю более тонкие и изысканные ноты. Подарили мне эти духи на работе. Сама я Эйвоном не занимаюсь, но иногда пользуюсь эвоновскими духами. Но этими я пользоваться не стала, только попробовала и все на этом. Моя оценка четверка с минусом 4-.

    • Василиса
      отзыв пользователя:

      Как по мне, то аромат очень даже женский, нежный, таинственный и загадочный. Я бы даже сказала, что запах сексуальный и элегантный. Сочетание нотки кокетливых фруктов и ярких цветов с провокационной Пачули подобрано вполне удачно Я купила сразу же эту новинку, 50 мл. Мне понравился запах еще на странице каталога. Я предполагала, что в живую запах может несколько отличаться от «бумажной версии». Но, на свой страх рискнула и не ошиблась. Запах полностью соответствует представленному образцу. Я нисколько не пожалела о своем приобретении. Духами пользуюсь на каждый день. Они прекрасно подходят как для рабочей обстановки, так и для вечернего романтичного ужина в ресторане с любимым мужчиной или для театра, словом на все случаи жизни. Рекомендую всем романтичным и привлекательным женщинам, чтобы усилить свою загадочность и сексуальность. Моя оценка пятерка с большим плюсом 5+!+

Дополните мнение покупателей своим личным отзывом

Также можно посмотреть все действующие каталоги.
А вместе с ними и все приложения и брошюры.
Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд голосов: 9, в среднем: 4,67 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Отзывы пользователей

Recent Comments

Что-то хотели найти? Давайте поищем.

© Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru