8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
04.10.2018 Фокус на бизнес 14 2018 Эйвон Россия Фокус на бизнес 14 2018 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
04.10.2018 Распродажа 14 2018 Аутлет Avon Россия Распродажа 14 2018 Аутлет Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
04.10.2018 Интернет распродажа 14 2018 Avon Россия Интернет распродажа 14 2018 Avon Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
03.10.2018 Мода и стиль 14 2018 Эйвон Россия листать бесплатно Мода и стиль 14 2018 Эйвон Россия листать бесплатно
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
03.10.2018 Успех в деталях 7/2018-2/2019 Эйвон Россия Успех в деталях 7/2018-2/2019 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
руб.499 In stock
Туалетная вода Avon Sport Vitality купить здесь. Цена воды и отзывы о парфюмерии. Скидки от 30% на весь товар и парфюмерия в подарок при регистрации
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы

Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы

загрузка...


Туалетная вода Avon Sport Vitality компания Эйвон производит для тех девушек, которые ведут активный образ жизни и занятиям спортом отдают свое предпочтение. Современная жизнь диктует свои порядки. Сейчас модно быть здоровым, а занятия физкультурой и спортом способствуют поддерживать свое здоровье на должном уровне.

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Туалетная вода Avon Sport Vitality фото

Описание туалетной воды

Туалетная вода с цветочно-фруктовым ароматом. После спортивных занятий аромат лимонной цедры приятно освежит вас. А яблочные тона с примесью кувшинки наполнят силой и энергией. Запах не навязчивый, но в тоже время стойкий, хорошо держится.

Производится вода в Польше и России. Флакон объемом 50 мл, но несмотря на довольно приличный объем, он компактный и удобен для того, чтобы носить с собой в обычной сумке.

По русски Avon Sport Vitality будет примерно так: «Эйвон спортивный стойкий». Создан для спортивных стойких дам.

Цена воды

  • Цена туалетной воды Avon Sport Vitality 535 рублей.
  • Базовая стоимость 900 руб.

В каталогах разных периодов цена может колебаться. Часто бывают акции и дополнительные скидки. Также стоит смотреть и приложения к основному каталогу, особенно Распродажа товаров Эйвон.

Если вы еще не зарегистрированы в компании Эйвон, как представитель, то можно это сделать прямо сейчас на нашем сайте. Это не займет много времени, всего пару минут. После регистрации вам будут доступны дополнительные скидки. А также различные подарки. При своем первом заказе вы получаете любой парфюм в подарок, а также скидку 30% на весь заказ. Регистрация на этой странице.

Отзывы о туалетной воде

Отзывы о туалетной воде Avon Sport Vitality вы можете почитать здесь. Если вам уже доводилось пользоваться этим аромтаом, то поделитесь своими впечатлениями о нем. Людям важно будет узнать ваше личное мнение. Так, как отзывы покупателей, это самое главное мерило любого товара.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
12 оценок, среднее: 4,58 из 512 оценок, среднее: 4,58 из 512 оценок, среднее: 4,58 из 512 оценок, среднее: 4,58 из 512 оценок, среднее: 4,58 из 5 баллов 55, проголосовало 12 средний балл 4,58 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 5 баллов 34, проголосовало 8 средний балл 4,25 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 521 оценка, среднее: 4,33 из 5 баллов 91, проголосовало 21 средний балл 4,33 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 58 оценок, среднее: 4,63 из 5 баллов 37, проголосовало 8 средний балл 4,63 из 5
01.09.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 5 баллов 27, проголосовало 6 средний балл 4,50 из 5
загрузка...
Отзывов: 4
Пользователи советуют: Туалетная вода Avon Sport Vitality купить, цена и отзывы
  • Куколка
    отзыв пользователя:

    Купила его где-то с год назад. Запах сладкий, на любителя. Мне лично сладкие запахи нравятся. На странице каталога Эйвон запах был немного с другим оттенком, чем тот, который на самом деле. Но мне тоже понравился. Рекомендую тем, кто любит сладкие запахи. Моя оценка 5 баллов.

  • Фиалка
    отзыв пользователя:

    Не знаю, как по мне, так этот запах быстро надоедает. Такой аромат больше походит для лета. Запах сладкий, цветочно-фруктовый аромат : лимонная цедра, яблоко и кувшинка, это все на любителя. Я больше предпочитаю свежие запахи. Подруга мне предложила, она эвоном занимается. Мне не понравилось, я нюхала на странице каталога и в живую, у нее уже был открытый флакончик. Моя оценка 3.

  • Любовь
    отзыв пользователя:

    Дело в том, что она пахнет совершенно по другому, не так, как в каталоге. На теле вообще ароматы отличаются от того же запаха, который на странице. Но тут что-то вообще почему-то ну совершенно не то. Как по мне, так запах какой-то пудры что ли. Запах резкий и удушающий. Мне кажется, что от частого применения может голова заболеть. Я несколько раз пользовалась брала у подруги. Ей почему-то нравится, а у меня резко негативное восприятие. Наверное это уж кому как. Но мое личное мнение больше, чем на тройку не тянет 3!

  • Валентиночка
    отзыв пользователя:

    А мне лично вода Avon Sport Vitality. Она очень стойкая, несмотря на то, что просто туалетная вода, тянет я бы сказала даже на духи. И цена низкая, а если посмотреть по следующим каталогам, так можно вообще взять очень дешево. Как по мне, так цедра лимона она придает аромату свежесть. Моя оценка твердая пятерка 5!

  • Дополните мнение покупателей своим личным отзывом
    Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 6, в среднем: 4,00 из 5
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Смотрите каталог Avon в лучшем качестве. Все онлайн каталоги здесь

    08.10.2018 Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки Онлайн каталог 17 2018 Avon Россия смотреть все акции и новинки
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    26.09.2018 Онлайн каталог 16 2018 Avon Россия листать все страницы Онлайн каталог 16 2018 Avon Россия листать все страницы
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    14.09.2018 Каталог 15 2018 Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 15 2018 Avon Россия смотреть бесплатно
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.10.2018 Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно Каталог 14/2018 компании Avon Россия смотреть бесплатно
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
    01.10.2018 Каталог 13 2018 Эйвон Россия смотрите бесплатно онлайн Каталог 13 2018 Эйвон Россия смотрите бесплатно онлайн
    заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23

Что-то хотели найти? Давайте поищем.

© Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru