8-902-373-79-23 ( Viber WhatsApp )
31.07.2018 Онлайн каталог 11/2018 Эйвон Россия Онлайн каталог 11/2018 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.08.2018 Онлайн Приложение Фокус 11/2018 бесплатный просмотр Онлайн Приложение Фокус 11/2018 бесплатный просмотр
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
08.08.2018 Распродажа 11/2018 Эйвон Россия Распродажа 11/2018 Эйвон Россия
заполнить Avon Россия 8-902-373-79-23
Amour парфюмерная вода купить
руб.759 In stock
Купить аромат Amour Avon вы можете у нас. Почитайте отзывы покупателей. Цена, скидки и акции получить парфюм в подарок совершенно бесплатно после регистрации
Avon > Товары отзывы > Духи, вода парфюм > Amour парфюмерная вода

Amour парфюмерная вода купить

Вы хотите получить скидку на весь товар от 30%, да еще и шикарный подарок? Все подробности здесь


Купить ароматы серии Amour вы можете у нас. Это аромат бренда Avon. Эйвон компания выпускает парфюмерную воду Amour специально для прекрасной половины нашего человечества. Амур, как известно, заставляет нас влюбиться. Может быть и не все влюбятся в такой аромат, но, во всяком случае, понравится он многим. Причем, не только женщинам. Весенний запах любви будет притягивать мужчин своим теплом и игривостью.

Аромат серии Amour на фото

Аромат серии Amour на фото

Описание парфюма

Парфюм обладает цветочным ароматом цитруса. В нем чувствуются ноты мускуса, жасмина. Аромат легкий, чувственный и возвышенный. С таким ароматом вполне уместно будет пойти на свидание с любимым человеком.

Объем флакона 30 мл, красивая нарядная упаковка. Идеально подходит в качестве подарка для молодой девушки. Во всяком случае хорошее настроение ей будет обеспечено.

Цена парфюма

Цена парфюма со скидками составляет 759 рублей. В каталогах можно найти гораздо дешевле, по всевозможным акциям и с большими скидками. Также можно получить эту воду в подарок при регистрации.

Отзывы про парфюмерную воду

Тем, кто уже пользовался такой водой, можно написать свой отзыв про нее. Чтобы люди, которые еще не знакомы с подобным парфюмом, могли почитать ваши советы. Всегда легче сделать выбор, когда есть отзывы от того, кто уже это пробовал.



Для того, чтобы купить понравившийся вам товар, заполните форму заявки



Смотрите таже:
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
5 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 55 оценок, среднее: 4,40 из 5 баллов 22, проголосовало 5 средний балл 4,40 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
7 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 57 оценок, среднее: 4,43 из 5 баллов 31, проголосовало 7 средний балл 4,43 из 5
17.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
73 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 573 оценки, среднее: 4,56 из 5 баллов 333, проголосовало 73 средний балл 4,56 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
14 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 514 оценок, среднее: 4,64 из 5 баллов 65, проголосовало 14 средний балл 4,64 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
21 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 521 оценка, среднее: 4,67 из 5 баллов 98, проголосовало 21 средний балл 4,67 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
8 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 58 оценок, среднее: 4,25 из 5 баллов 34, проголосовало 8 средний балл 4,25 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
22 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 522 оценки, среднее: 4,45 из 5 баллов 98, проголосовало 22 средний балл 4,45 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 56 оценок, среднее: 4,50 из 5 баллов 27, проголосовало 6 средний балл 4,50 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 56 оценок, среднее: 4,00 из 5 баллов 24, проголосовало 6 средний балл 4,00 из 5
13.01.2018
заполнить Avon Россия Россия 8-902-373-79-23
6 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 56 оценок, среднее: 4,67 из 5 баллов 28, проголосовало 6 средний балл 4,67 из 5
Отзывов: 9
Пользователи советуют: Amour парфюмерная вода купить
  • Валерия
    отзыв пользователя:

    Аромат такой, я бы сказала цветочный микс, чувствуется композиция, подобранная из множества цветов. Настоящий любовный аромат. Мне вообще нравится жасмин со всеми его сочетаниями. Навевает романтичное настроение, сразу в голове фантазии разные весенние появляются. Пользуюсь этими духами очень часто. Нисколько не пожалела, что заказала его. Другим тоже рекомендую. Моя оценка 5!

  • Светочка
    отзыв пользователя:

    Запах очень нежный. Прекрасное сочетание магнолии, жасмина и ландыша звучат очень приятно и нежно. Личное мое мнение, что производитель удачно создал такую композицию. Прекрасно подходит для ежедневного применения. Не только для рабочих будней, но, также и для вечера выходного дня, проведенного в романтической обстановке. Не важно, в ресторане или за столом при свечах с любимым человеком, аромат просто волшебный, он завораживает и зачаровывает. Моя оценка пятерка 5!

  • Любаша
    отзыв пользователя:

    Интересный аромат, на коже он совершенно по другому пахнет, чем на одежде, а на странице каталога другой, какой-то уже получается третий запах. Аромат ярко выраженный цветочный. На коже он у меня не продержался и четырех часов, причем «побледнел» очень сильно уже после первого часа после нанесения. А на кофте четыре часа выдержал, но все-равно яркость ушла. Я бы сказала — так себе водичка, не очень. Больше четверки не поставлю.

  • Киска
    отзыв пользователя:

    Аромат Avon Amour принадлежит серии ароматов Today Tomorrow Always. Мне эта линейка всегда нравилась, поэтому Amour не исключение. Любовь-любовь, да, для любовных свиданий аромат вполне подходящий. Он навевает романтичное настроение и несколько волнует кровь. Но, в тоже время, он вполне подходящий и для ежедневного применения на работе. Я лично пользуюсь этим ароматом почти каждый день.

    Пока еще не разочаровалась в нем. Как дальше будет сказать не могу. Все ведь надоедает рано или поздно. Но, пока еще не надоел, поэтому и другим рекомендую, хотя бы просто попробовать. Вполне возможно, что у другого человека будет и другое восприятие этого запаха, веде не бывает одинаковых людей. Моя оценка пятерка 5!

  • Екатерина
    отзыв пользователя:

    Аромат Avon Amour не слишком уж такой я сказала бы нежный. В нем все-равно присутствует некоторая дерзость, от цитруса скорей всего. Этот аромат прекрасно подойдет не только для глубоко романтичной натуры, но и для вполне «приземленной» деловой дамы. Подходит как для свидания с любимым мужчиной, так и для офисной рабочей обстановки. Запах, я бы сказала, даже несколько будоражит, создает весеннее игривое настроение, навевает романтику. Стойкость аромата вполне приличная, на моей коже 4 часа точно держится, а на одежде так пахнет полностью рабочий день. Правда, запах делается не такой интенсивный. Моя оценка пятерка, рекомендую для применения.

  • Крестина
    отзыв пользователя:

    Аромат нежный и приятный, мне лично нравится. Я полностью довольна своим приобретением. Упаковка, правда, какая-то бледная, невзрачная. Но, ведь главное не форма, а содержание. Зато флакончик удобный и головка распылителя удобная, нажимается достаточно легко, не течет я пользуюсь этим ароматом очень часто. В самом запахе чувствуется аромат жасмина, магнолии и ландыша. Запах какой-то невесомый. Мне нравятся такие нежные чувственные ароматы. Моя оценка 5!

  • Ольга
    отзыв пользователя:

    Amour парфюмерная вода от Эйвон мне понравилась еще тогда, когда я просматривала каталог. Запах на странице мне полюбился с первого вдоха. На коже он, правда несколько отличается от того, что был в каталоге. Но, у каждого человека своя биохимия, и кожа в том числе. Я была несколько разочарована когда получила заказ с водой и «попшикалась ею». Но, по большому счету, аромат неплохой. Я иногда им пользуюсь. Мое личное мнение, что вода эта на любителя. Кому-то она понравится, а кому-то не очень. Моя оценка твердая четверка 4.

  • Людмила
    отзыв пользователя:

    Мне нравится парфюмерная вода Amour. У нее приятный и нежный волшебный аромат. Так пахнет сама любовь. Этот аромат понравился мне прямо со страницы каталога. Я, конечно же его заказала. И нисколько не пожалела о покупке. Единственный недостаток, который я в нем вижу, это очень простенькая, с моей точки зрения, упаковка. Как бы сама вода не дешевенькая. А коробка уж очень какая-то простецкая. Хотелось бы что-нибудь по солиднее. А сам аромат очень хороший. У меня его многие клиенты заказывали. Ставлю четыре с плюсом, а не пять только из-за коробки. Рекомендую тем, кто покупает для себя, а не в подарок кому-то.

  • Эвелина
    отзыв пользователя:

    Очень хороший аромат, мне лично нравится

Дополните мнение покупателей своим личным отзывом

На нашем сайте имеются все действующие онлайн каталоги.
А вместе с ними и все приложения и брошюры.
Прежде, чем оставить отзыв (комментарий), поставьте оценку:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд отзывов: 20, в среднем: 4,75 из 5
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Отзывы пользователей

Recent Comments

Что-то хотели найти? Давайте поищем.

© Эвон косметика, парфюмерия и другие товары со скидками myrus-avon.ru